美國公開賽 伍茲發威2輪領先

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年6月16日訊】(中央社舊金山15日法新電)美國高球選手湯普森(Michael Thompson)今天連吞柏忌,被老虎伍茲(Tiger Woods)超前,美國公開賽第2輪打完,伍茲與另2人暫時並列領先。

知名度不高的湯普森今天在奧林匹克俱樂部球場(Olympic Club)踢到鐵板,揮出75桿,2輪141桿,並列第4。而伍茲在標準3桿第3洞抓下今天第1個博蒂,登上領先。

昨天繳69桿的伍茲,今天揮出平標準桿的70桿,2輪共139桿,暫時並列第1。

福瑞克(Jim Furyk)是今天繳低於標準桿的少數幾人之一,繳出負1的69桿,2輪打出139桿,並列領先。

福瑞克說:「我對表現很滿意。我都能把球打在球道內。」

湯姆斯(David Toms)今天也繳70桿,同以139桿暫時並列第1。(譯者:中央社陳怡君)

相關文章
評論