林宥嘉簽唱會 唱新歌感謝歌迷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年7月8日訊】(中央社記者許雅筑台北8日電)林宥嘉新專輯「大小說家」發行以來首週獲得9大冠軍,本週蟬聯G-Music風雲榜、五大金榜冠軍。他今天舉辦「越反越愛簽唱會」感謝歌迷,並現場演唱「思凡」與「浪費」兩首新歌。

林宥嘉今天頂著炎熱天氣舉辦簽唱會,現場忘情演唱直飆汗,看到粉絲辛苦排隊,他提醒粉絲補充水分,也分享自己消暑的獨門妙招是在家把窗戶關好、開暖氣、燒熱開水來喝,然後再打開大門感受外面的涼爽。他表示,自己是用以毒攻毒的終極散熱法,也提醒沒有練過的大家不要輕易仿效。

林宥嘉這次推出「大小說家」專輯,有部分粉絲來不及預購,而在網路上留下無數哭哭臉,他特別情商唱片公司在簽唱會上準備哭哭臉面紙送給粉絲,還邀請排隊8小時的女粉絲上台,替她擦汗。

林宥嘉14日將前進台中、台南與歌迷做近距離接觸,相關訊息可上華研官方網站http://www.him.com.tw,或是林宥嘉官方臉書Facebook/yogalinmusic查詢。

相關文章
評論