新唐人全球華人攝影大賽初賽揭曉

FacebookPrintFont Size簡體

新唐人2012年10月2日訊】觀眾朋友大家好!歡迎收看大紐約新聞。本臺舉辦的全世界中國菜廚技大賽剛剛在紐約的時代廣場落下帷幕。全球攝影大賽又將登場,今年本臺主辦的「全球華人攝影作品大獎賽」已經是第四屆,初賽評比目前已經圓滿結束,在7千多幅攝影作品中有450幅作品入圍決賽。讓我們一起去看一看。

第四屆新唐人全球華人攝影作品大獎賽」初賽評比日前已經圓滿結束,組委會受理了來自42個國家的1,759名攝影界人士的報名,共收到7154幅作品;大賽評委從中選出了450幅入圍作品。

本屆全球華人攝影大賽的大獎究竟花落誰家,10月下旬的決賽中即將揭曉,將評選出新聞紀實、社會生活、風光自然三類主題的金獎各一名,銀獎各二名,銅獎各三名,優秀獎各十名,入選作品不限。

獲獎及入選作品將有機會參加大賽組委會在紐約曼哈頓舉辦的攝影作品精華展。展覽日期是2012年11月4號到25號;地點設在曼哈頓卡魯麥特畫廊。

更多信息敬請查詢新唐人全球華人攝影大賽網站 http://photo.ntdtv.com。

新唐人記者鄭浩紐約報導

相關文章
評論