新唐人全球华人摄影大赛初赛揭晓

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2012年10月2日讯】观众朋友大家好!欢迎收看大纽约新闻。本台举办的全世界中国菜厨技大赛刚刚在纽约的时代广场落下帷幕。全球摄影大赛又将登场,今年本台主办的“全球华人摄影作品大奖赛”已经是第四届,初赛评比目前已经圆满结束,在7千多幅摄影作品中有450幅作品入围决赛。让我们一起去看一看。

第四届新唐人全球华人摄影作品大奖赛”初赛评比日前已经圆满结束,组委会受理了来自42个国家的1,759名摄影界人士的报名,共收到7154幅作品;大赛评委从中选出了450幅入围作品。

本届全球华人摄影大赛的大奖究竟花落谁家,10月下旬的决赛中即将揭晓,将评选出新闻纪实、社会生活、风光自然三类主题的金奖各一名,银奖各二名,铜奖各三名,优秀奖各十名,入选作品不限。

获奖及入选作品将有机会参加大赛组委会在纽约曼哈顿举办的摄影作品精华展。展览日期是2012年11月4号到25号;地点设在曼哈顿卡鲁麦特画廊。

更多信息敬请查询新唐人全球华人摄影大赛网站 http://photo.ntdtv.com。

新唐人记者郑浩纽约报导

相关文章
评论