街友酒後口角 酒瓶木棍釀1死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年10月4日訊】(中央社記者黃進恭台中4日電)台中市吳姓男子和陳姓男子同為街友,卻因口角發生衝突,吳男持瓶及木棍毆打陳男頭部致死,警方循線逮捕吳男到案。

台中市政府警察局第六分局今天表示,何安派出所3日晚間11時9分左右,接獲民眾報案有人在西屯區大石公園打架滋事。

員警與消防救護人員到達現場後,看見41歲的被害陳姓男子,躺臥在大石公園旁的廢棄屋內,陳男傷勢嚴重,心肺功能停止。

警方查出,42歲的吳姓男子有竊盜前科,案發後,他告知友人不小心打死陳姓男子,隨即離去,吳男友人立即向警方報案。

員警在吳男出沒地點查緝,今天凌晨左右,在西屯區發現吳男所騎的機車,循線逮捕吳男到案。

吳男向警方供稱,後與同為街友的陳姓男子發生口角爭執,手持空酒瓶及木棍毆打陳男頭部致死。警方偵訊後,依殺人罪嫌移送法辦。

相關文章
評論