街友酒后口角 酒瓶木棍酿1死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月4日讯】(中央社记者黄进恭台中4日电)台中市吴姓男子和陈姓男子同为街友,却因口角发生冲突,吴男持瓶及木棍殴打陈男头部致死,警方循线逮捕吴男到案。

台中市政府警察局第六分局今天表示,何安派出所3日晚间11时9分左右,接获民众报案有人在西屯区大石公园打架滋事。

员警与消防救护人员到达现场后,看见41岁的被害陈姓男子,躺卧在大石公园旁的废弃屋内,陈男伤势严重,心肺功能停止。

警方查出,42岁的吴姓男子有窃盗前科,案发后,他告知友人不小心打死陈姓男子,随即离去,吴男友人立即向警方报案。

员警在吴男出没地点查缉,今天凌晨左右,在西屯区发现吴男所骑的机车,循线逮捕吴男到案。

吴男向警方供称,后与同为街友的陈姓男子发生口角争执,手持空酒瓶及木棍殴打陈男头部致死。警方侦讯后,依杀人罪嫌移送法办。

相关文章
评论