李新月:雙峰掀起反淫穢照敲詐戰!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年3月27日訊】【公務員被曝隱性福利名目繁多,連衛生巾都補助!】千萬富翁準備報考公務員引發各種吐槽。記者石敏說,她曾見到過某省直女公務員的工資條,上面除了基本工資,各種名目的補助五花八門,就連女同志買衛生巾的錢都有補助。某副局長車改後,單位不給配車,她每月車補就有1000多,但辦事還是用單位的車。

【忍不住要妖魔化「兩桶油」!】不想跟人民日報作對,但「兩桶油」名字是打著國家的,實際卻靠壟斷為小團體謀利益!淨利潤的80%用於搞員工福利;上繳的紅利中80%又被財政返回,國家財政能得多少?況且10%的財政開支還用於大吃大喝。老百姓不僅得不到他們給的實惠,還要忍受高油價、高污染的雙重迫害。

【一直喊虧損的「三桶油」每日淨利潤超6億!】中石化634.96億元,中石油1153 .26億元,中海油636.91億元,共計2425.13億元,日均淨利6 .6億。去年,中石化職工費用為518億元,占淨利潤的8成,人均13.77萬元。中石油即便算入318311名臨時工,人均12 .25萬元。中海油員工工資、酬金、福利人均25萬元。

【省部級人事調整頻現「老總做官」!】兩會後,不少新任政府高官具有國企高管的經歷。專家稱,他們懂市場、通經濟、精管理可以優化政府領導班子結構。這初衷是好的。國企老總搞壟斷,是否真正懂經營、精管理,市場沒真檢,這個真不知。他們給職工某巨額薪酬、福利的做法,倒是可以在全國群眾中搞一搞。

【幾億元建成13年的景區說拆就拆了?】1995年投資2億元始建,2000年迎客,占地680畝的西安阿房宮景,近日被通知需拆遷。去年春,我去這個景點時,導遊給講,連後期拆遷、建設和維護,實際投資有十幾億元。這樣大的項目,說拆就拆了?是規劃如同過家家?還是新官不理舊賬甩包袱?誰為這過失來買單?

【專家稱我國人口戶均1.02套住房,你拖後腿了嗎?】「中國發展高層論壇2013」年會上,國務院發展研究中心任興洲表示,目前我國戶均1.02套住房,中國住房已不短缺。這麼說全國人都不缺房了?那麼全國有多少房姐、房妹、房媳、房叔、房祖宗被戶均?又有多少沒房者被「戶均」幸福著?你被「戶均」了嗎?

【雙峰掀起反淫穢照敲詐戰!】湖南雙峰縣要「堅決割除‘利用PS合成淫穢圖片敲詐勒索’這一毒瘤。」去年來,該縣共破此類案127起,抓獲37人;他們利用合成淫穢圖片敲詐官員、企業老總;涉案4530多萬元。一個地方短時間出現這麼多淫照敲詐案,值得警惕,更讓人深思!有多少敲詐成功的,可以公佈一下嗎?

反腐鬥爭要和「裸官」死磕!】「裸官」的共同特點是非法斂財→家屬移民海外→轉移不明資產→擇機外逃→邊等待邊撈,把國內項目交給在國外的家屬做→有風吹草動持假證逃跑。你想,公務員的工資又不高,但他們為什麼能把配偶、子女送到海外,並在海外購置資產?除了貪污受賄、以權謀私還有什麼門路?

【為什麼要財產公示?】盛傳的「習六條」也有財產公示。財產公示是反腐的有力手段,也是今後發展的趨勢。拖只能拖一時,不能永久拖。如果你這個財產是清清白白的、合理合法的,有什麼不可公開的?而且這已經退一步了,其實真要較個真,從實踐信仰的要求來說,真正的共產黨人應該是「不蓄私財」的。

文章來源:作者博客

相關文章
評論