尋爹一輩子 父親節前終團聚(視頻)

【新唐人2013年6月17日訊】今年父親節,對羅素(Russell)來說意義非凡,因為他終於跟失散24年的女兒Amy Roberson見面了,兩人一起過了一個團圓的父親節。

24年前,在Amy出生不久,Russell因多種原因把孩子送了出去。之後一直杳無音訊,直到幾天前女兒的一個電話,讓父女團聚,並發現其實兩人的距離並不像他們想像的那麼遠。

「當我聽到電話那頭說『請說點兒什麼吧』,我的心就跳出了我的胸膛。」Russell回憶起幾天前的電話,仍難掩心中的激動。他說當時他不知道該說什麼,但約好第二天見面。

第二天一見面,Russell就告訴女兒,自己在亞利桑那州鳳凰城的營救中心做義工。Amy這時驚叫了起來,原來她也在那裡做義工,只是兩人工作的團隊不同。

Amy是從2012年3月開始在鳳凰城做義工的,而Russell是在同年4月開始的,正好差一個月。這意味著兩人近在咫尺一年多,但卻冥冥中沒有相識、相認,直到前幾天Amy的那個電話。

這對父女的經歷已經被當作傳奇,在網絡上流傳。

網絡視頻,內容若遭移除請見諒

相關文章
評論