湖南警車現雪山景區稱辦案 網友:為抓雪人?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2013年9月4日訊】(新唐人記者田凈綜合報導)在中國大陸公車私用一直是相當嚴重,屢見不鮮。近日,有網友在微薄上質疑為什麼湖南警車會跑到雲南雪山景區?湖南警方回應稱是辦案,網友追問是為抓雪人嗎?

網友多三多15在他個人微博上爆料稱:「湘H0807警」 ,你8月18日出現在雲南麗江玉龍雪山停車場,你不遠千萬裏來到一個名勝風景區辦理什麼公務?是抓捕傳說中的雪人嗎?

針對近日大陸當局打擊網路言論,多三多15表示,「照片是我親自拍攝的!別給我說什麼PS!相信網路的力量,不給個正經答覆咱們捅到省廳、公安部!」

9月3日下午,大陸媒體記者查證該警車牌號為桃江縣公安局所有,當地紀檢委證實,微博內容屬實,警車確實是屬於桃江縣公安局,確實是出現在了雲南麗江玉龍雪山停車場,表示是民警外出辦案。

很多網友在網路上留言,發表自己對這件事的看法。

微光傾城5434500:這次沒有提到臨時工唉,真是奇迹啊!

雪狼PP:犯罪嫌疑人心理真強大!犯了事還這麼逍遙的到雪山旅遊!

聊濰70后:為雪崩維穩,或者是臨時工偷開去玩的,辭退了。

小小蟻族55139775:「辦案都辦到景區了」也有臉說是辦案,真是一朵奇葩!

大秦歷史天空:估計是臨時工去辦案,一路追蹤至玉龍雪山,發現山上有人非常可疑,下車勇敢飛奔向前,結果意外發現雌性雪人一位!!!我和我的小夥伴都驚呆了。

網名是軍:就是為抓雪人

相關文章
評論