含淚守夜 韓男團SJ利特痛失三摯親

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年01月07日訊】韓國男子偶像組合Super Junior隊長利特(本名朴正洙)的父親及祖父母被發現陳屍家中,韓國警方初步判斷是父親掐死祖父母後再自殺;3人靈堂設在高麗大九老附屬醫院,預定明天出殯。利特前往儀館,含淚守夜。

綜合媒體報導,韓國文化廣播公司(MBC)電視台今天上午10時30分的新聞時段,以頭條新聞報導「利特父親及祖父母陳屍私寓」的消息。

報導說,警方表示,6日上午9時30分許,利特的堂兄弟發現利特的父親朴某(60歲)和爺爺(86歲)、奶奶(80歲)死首爾銅雀區新大方洞一處公寓中,隨即向警方報案。

警方表示,抵達現場時發現利特的爺爺和奶奶並排躺在房間床上,被子蓋到脖子下方,利特的父親是在同一間臥室的衣櫃手柄上勒頸自縊。

警方相關人士說,現場鑑識結果,利特的父親先將其父母勒頸殺害後,緊接著自殺。據調查,朴某生前患有憂鬱症。

利特於2012年10月30日正式開始服役,目前在江原道前線部隊,獲悉家中噩耗後,已前往設有靈堂的高麗大附屬醫院老九殯儀館,含淚守夜。音樂劇演員的姊姊也放下公演趕往靈堂。

MBC電視新聞報導,利特的經紀公司SM娛樂稍早表示,「利特的父親和祖父母在一場車禍中喪生」。

這一噩耗也震驚了韓國娛樂圈,利特眾多演藝圈好友「東方神起」昌珉、BEAST尹斗俊、孫東雲,歌手Tim、搞笑藝人洪錄基等都前往靈堂弔唁。

Rain和演員李德華、丁一宇、金武烈等送去了花圈。還有大量藝人在SNS上表達了對故人的哀悼之情。

利特曾在節目中談及父母從小失和,大、小吵不斷,父親也會對他動手,造成他很大童年陰影,急著想長大獨立。

相關文章
評論