州長布朗為旱災區提供6.87億美元援助

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年02月20日訊】上個月加州州長布朗宣佈加州進入乾旱緊急狀態,本週三下午州長與民主黨議員,為遭受旱災的地區推出了6.87億美元的緊急立法,幫助解決乾旱,節約用水,和保護飲水清潔,以及為失去工作的農民提供援助等方案。來看報導。

上週,跟著歐巴馬總統訪問了加州中部Fresno的加州州長布朗,在總統宣佈了聯邦1.8億美元的乾旱援助後,週三,宣佈了他今年的$6.87億的援助計劃。

自1885年有記錄以來,加州今年是最為乾旱的一年。

該法案一旦通過,會加快水的回收和再利用,並嚴格確保安全用水的標準,阻止廢水直接被飲用。

約五億美元的資金,將針對解緩當地旱情項目,另外五千萬元作為經濟援助,主要幫助那些因乾旱而失業的人,以及四千萬美元用於水的有效項目。

這些項目的大部分的資金,都來自於選民通過的已有債券,將不會有與項目相關的任何新的稅收或費用。

布朗此前成立了抗旱工作隊,並正式宣佈加州一月正式進入緊急乾旱。但是迄今這次是他採取的最大行動對抗乾。

新唐人記者周克舊金山採訪報導

相關文章
評論