加州卡車車禍 5死者是高中生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年04月12日訊】據警方表示,美國加州北部10日發生聯邦快遞(FedEx)卡車撞上載滿高中生巴士的車禍,造成10人死亡,半數死者是高中生。

據中央社報導,加州公路警察和洪堡分校表示,死者包括聯邦快遞卡車司機、學生巴士司機、5名學生和3名監護人。

這群學生原本要參訪加州州立大學洪堡分校校園(Humboldt State University),共乘坐三輛巴士,其中一輛被聯邦快遞卡車撞上,造成10死30傷的慘劇。

洛杉磯聯合學區(LA Unified School District)說,遊覽車上有19名學生來自學區內16所高中,但沒有說明死亡學生是否為學區內高中生。

沙加緬度郡(Sacramento County)法醫今晨表示,死者包括26歲的加州州立大學洪堡分校招生人員亞洛拉(Arthur Arzola)。

相關文章
評論