全球電玩展E3 遊戲新機 粉絲矚目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年06月12日訊】全球電玩年度盛會「E3展」,於10日起在洛杉磯會議中心連續三天展期。兩大遊戲機微軟X-BOX與索尼PS4以搭配平臺的新款遊戲的方式,搶奪2014市場龍頭地位。現場可以搶先試玩新款遊戲,還有新推出的遊戲配套硬體供玩家體驗。

遊戲3D頭戴實境裝置,讓遊戲不只存在營幕上,而讓玩家身歷其境。

E3電玩展參與者MICHAEL HALL:「這是3D的,當戴上3D實境裝置你就進入3D的世界。看起來就跟真的一樣,非常棒。不像舊款又大又笨重,我期待這款會更像真實世界,動畫效果更好,非常棒的動畫。」

現場試玩各式遊戲,玩家期待的遊戲改版更是這次展覽的重點,任天堂明星大亂鬥更是這次關注的重點。

E3電玩展參與者Krista Wyly:「只是想看新出的產品,我最期待的就是太空戰士還有超級瑪利歐」

索尼以及微軟在遊戲開發商火力支援下,今年Xbox推出九款獨家遊戲,PS4也推出六款。

索尼電腦娛樂總裁ANDREW HOUSE:「就像大多數世界上最大最好玩的遊戲,你可以首次在playstation上玩到Destiny。」

硬體上為了爭奪首位,微軟9號推出不搭配Kinect的降價版XBOXOne,售價為399.99美元。索尼同時宣佈PlayStation TV遊戲機上盒預定今年秋季在美國以及歐洲地區上市,售價為99美元,讓玩家可以直接將掌上遊戲機與電視做串聯。

這個全球最大的電玩年度盛會將在洛杉磯會議中心連續展出三天,電玩迷們不容錯過。

新唐人記者廖珍儀洛杉磯綜合報導

相關文章
評論