「世足英雄譜」之哥倫比亞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年07月03日訊】八強賽首戰中的巴西隊,我們特別報導在第一天就為您介紹過了,本次節目,咱們來看一下哥倫比亞

哥倫比亞

世界排名:4

靈魂人物:羅德里格斯

期待人物:馬丁內斯

哥倫比亞,外號「咖啡軍團」,是一支來自南美洲的奇兵勁旅。上世紀九十年代,哥倫比亞在金毛獅王「巴爾德拉馬」和傳奇門將「伊基塔」等球星的帶領下,一度衝入世界盃16強,而他們桀驁不馴的打法也被世界球迷所銘記。

二十年後,哥倫比亞再度迎來了巔峰,國家隊中的兩名球星——老虎「法爾考」和「J羅羅德里格斯」的身價相加過億,憑藉他們,哥倫比亞以南美第二名的成績強勢衝入本屆世界盃。不幸的是,法爾考因傷缺席世界盃。不過,J羅、瓜林、馬丁內斯等能夠獨當一面的球員,一樣同心協力幫助哥倫比亞史上首次闖入八強,甚至有能力走的更遠。

相關文章
評論