相隔1460天的兩張照片 見證神奇預言

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月10日訊】從2010年7月2日至今,超過1460個日日夜夜,一簇聖潔的白色小花,仍然靜靜地綻放著。一組從最初到現在的兩張照片,見證了傳說中的神奇預言。

日前,正見網發表兩張照片,顯示中國大陸一位法輪功學員珍藏的婆羅花自2010年7月2日至今1460多天仍生機勃勃綻放。這種傳說中三千年一開的佛國聖花優曇婆羅花,自1997年韓國寺院首見後,十幾年來,在中國和世界各地競相開放。

據正見網報導,2010年7月2日,大陸法輪功學員一梅把親屬家一束尖椒葉片上綻放26朵優曇婆羅花的枝杈,插在飲料空瓶裡,珍藏起來。

整整四年過去了,因為沒水沒土,辣椒和葉片已經枯萎,但莖比頭髮絲還細的優曇婆羅花,歷經1460多天後,仍生機勃勃綻放。

報導稱,一梅還收集、珍藏在各種不可思議場合開放的優曇婆羅花,保留時間最長的婆羅花已有五年了。她的許多親屬、鄰居、老鄉、學生,還有陌生的有緣人都曾觀賞過她家的婆羅花。他們在讚歎婆羅花的同時也瞭解了法輪功的真相。

優曇婆羅花競相在世界各地開放

1997年7月,韓國京畿道廣州郡清溪寺一尊金銅如來座像上發現了優曇婆羅花,1997年是佛歷的3024年,剛符合當年釋迦牟尼所說此花「三千年一現」所預言的時間。

據佛經《法華文句》中記載:「優曇花者,此言靈瑞,三千年一現。」《慧琳音義》卷八也載明:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花現。」

也就是說,優曇婆羅花三千年一開,花開之時意味著如來或金輪王下世正在人間傳正法。

十幾年來,優曇婆羅花競相在世界各地悄然盛開,祥瑞之氣降臨人間。婆羅花無論嚴冬還是酷暑,可以神奇生長在電線、鋼管、水泥、玻璃、牆壁等任何載體上。

法輪大法洪傳世界

法輪大法也稱法輪功,是李洪志先生1992年5月13日在中國長春傳出的佛家修煉功法。法輪大法以「真、善、忍」為修煉原則,短短幾年就吸引了大陸上億人修煉。1994年以後,法輪大法開始洪傳海外,至2009年,法輪大法已洪傳於114個國家和地區,大法「福音」傳遍全球。「轉輪聖王」在人間正法、傳法度人已22週年,法輪大法的神跡和輝煌正在人間不斷再現。

中共鎮壓法輪功十幾年,對佛法犯下了滔天大罪,滅中共是天意。自大紀元2004年推出系列社論《九評共產黨》後,已有1億7千多萬中國人選擇了退出中共的黨團隊,他們在佛法真理和中共邪黨之間、善與惡之間做出了良知的選擇,也選擇了美好的未來。

現在神佛一再以婆羅花開的方式慈悲告訴世人:末劫將至,救人的大法正在洪傳,瞭解真相法輪功,生命才有美好的未來。

文章來源:大紀元電子日報

相關文章
評論