陳思敏:法輪功15年反迫害 中共面臨解體

FacebookPrintFont Size簡體

今年7月20日,是法輪功群體反迫害第15週年。自1999年後,年復一年在這天前後的日子,全球各地停止迫害的呼聲如驚天雷響。今年包括美國在內的國際社會更是聚焦一個問題,究竟是讓這場迫害不斷下去成為全球的負債,還是儘快制止迫害讓人類文明與世界和平繼續發展。

當今世人皆知,歷經15年血腥迫害仍屹立不倒,又鍥而不捨和平反迫害的最大受難群體,就是在中國大陸遭到中共政權殘酷迫害至今的法輪功學員。

據大紀元17日報導,今年在美國首都華盛頓舉行的7.20集會暨遊行活動上,到場聲援的政要以及各界代表莫不同聲痛論,15年的迫害時間太長,他們要求製造這場迫害的凶手──中共,立刻終止這場人類史無前例的迫害;同時盛言,今日世界已經到了徹底拋棄共產政權和共產主義的時候。

身而為人,能夠自由信仰,不僅是基本人權,更是天賦權利。然而在中國大陸不放棄對「真善忍」的信仰法輪功學員,卻遭到中共長達15年至今的殘酷迫害,因此,在華府7.20集會上,宗教自由大同盟主席丹‧菲弗爾曼說:中共對法輪功的迫害是當今世上對人權最嚴重的踐踏,其中,活摘器官更是反人類的最大罪行。

凡是關注這場迫害的人已經普遍瞭解,中共對中國大陸法輪功學員不但剝奪了包括信仰自由等所有最基本的公民權利,還對這些善良修煉人施加非法監禁、酷刑折磨等種種暴行,甚至犯下活摘器官牟取經濟利益的血腥罪惡。同時這些年來這些迫害也被用在迫害中國的一般民眾,並且擴大輸出至海外自由地區的公民身上。

所以,法輪功群體的反迫害,不只是在反對中共獨裁政權針對他們而來的暴行,更是為14億中國人的人權在抗爭,乃至全世界的人類安全而疾呼。在華盛頓17日的集會上,國際社會對這場迫害觀察敏銳的人士,也都不約而同的提出了深具遠見的觀點來呼應集會的主題:「解體中共 結束迫害」。

在集會上,每位與會人士的發言可謂字字珠璣,例如加州國會眾議員達納•羅拉巴克說:中共的執政者自己早就不相信甚麼共產主義了,他們現在所做的一切都是為了自己的利益,為了金錢。我想告訴他們,現在是時候拋棄共產主義了。

沒錯,共產主義早就在歷史的灰燼中被拋棄了。

在稍早的7月8日,德國總理默克爾訪問中國最後一天的行程,是在清華大學的演講。經貿合作是默克爾這次訪華最主要的議題,但默克爾在演講中談到經濟層面的重要內容,均被中共媒體消音。默克爾表示:「經濟成長不但要尊重環境,也要尊重公民的權利。在中國進行這樣的自由對話,是很重要的。東德共產黨政權垮臺,使自由對話成為可能」。

在更早的5月30日,加拿大總理哈珀在「讚頌自由」的晚宴上發表演說:「共產主義是最致命的思想瘟疫之一,……會破壞,導致人類自由終結」。

德國總理默克爾本身就來自過去東德,在極權中成長的她,深知共產社會的邪惡。而哈珀在演講中提到,在整個20世紀,加拿大成了逃離共產政權的人們的避難所。在21世紀的今天,中共迫害法輪功這場中國最大的人權災難已經長達15年,不論迫害還是中共政權,都是到了終止的時候。

「現在還不算太遲,我們要共同制止這場迫害」,在華府17日的集會上,美國國防論壇基金會主席蘇珊娜 •肖爾特說:「我們要和中國民眾站在一起,我們不能讓中共毀掉中國和中國人富裕和光明的希望。」

集會上,看過《九評》的美國宗教與民主研究院的宗教自由項目主任費斯‧麥克唐納爾則表示:「中國人都該向此書中所說的目標努力,而現在有1.7億中國人退出了中共,太令人讚歎!我向他們表示祝賀」。

中國人民已經覺醒,對仍受制於共產主義的中共執政者來說,順應歷史潮流徹底拋棄共產政權,現在正是時候。正如《追查國際》汪志遠博士所言:「中共經營多年的紅色恐怖已正在迅速崩潰,整個中共的解體就在眼前,已經到了全面解體的臨界點」。

文章來源:《大紀元》

相關文章
評論