MH17明信片收件人蔡先生找到啦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月20日訊】馬航MH17墜機現場的中文明信片收件人蔡先生,已經被找到。他住在桃園縣龜山鄉大湖一路,寄明信片給他的好友還在歐洲,即將返國。

馬航MH17航班墜機現場發現的中文明信片收件人,是家住台灣桃園縣龜山大湖一路的蔡孟樺先生。

據當地媒體消息,蔡先生20日本人不在家,他的母親說,蔡先生的確有一位朋友正在歐洲旅遊,而且現在還在歐洲,按計劃即將回國。

蔡媽媽確認,明信片的寄件人和收件人都一切平安,如果沒有明信片,則與MH17航班毫無干係。

7月17日,馬航從荷蘭阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17航班,在烏克蘭頓涅茨克和盧甘斯克之間的色赫傑爾斯克鎮上空墜毀,已經確認是遭導彈擊中。機上298人全部罹難,他們分別是193名荷蘭人(含一名同時持有美國國籍者)、43名馬來西亞人(包括15名機組人員)、27名澳大利亞人、12名印度尼西亞人、10名英國人(含一名同時持有南非國籍者)、4名德國人、4名比利時人、3名菲律賓人、1名加拿大人和1名新西蘭人。

相關文章
評論