張正翰的母親:100個死刑也換不回我的兒子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月21日訊】台北捷運殺人案今(21日)天偵結,兇嫌鄭捷被新北地檢署請求判處死刑。被害人之一張正翰的母親張素密哭訴,100個死刑也換不回兒子。她希望政府及台北捷運成立協助單位,幫助被害人處理求償事宜。

據當地媒體報導,張素密表示,兒子那麼優秀,卻在捷運上遇到惡魔。鄭捷來回兩次在捷運上砍人,難道不應該追究台北捷運的責任和疏失嗎?

張素密說,鄭捷殺了那麼多人,就算他無法負責賠償,他的父母也只道歉一次就不見蹤影。她質問媒體:「為什麼你們可以找到我,卻找不到鄭捷的父母?」

張素密接著說,他們只是小家庭,張正翰告別式後北捷就再沒有表示,多次打電話詢問都沒有結果,張素密希望政府成立一個跨部門的單位專門協助此案被害人,不要讓被害人及家屬再一次受到傷害。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論