紐約中領館前反迫害 冉冉燭光喚良知

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月21日訊】每年的720,紐約法輪功學員都會在中領館前舉行集會活動,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,15年來,他們始終以和平理性的方式表達訴求,也成了領館外特殊的一道人權風景線。

法輪功學員手中這個巴掌大的小板凳,是他們所承受酷刑中的一種,幾天甚至幾個月,要被迫坐在如此小的板凳上,臀部因此流膿腐爛,15年來,中共對法輪功修煉者肉體和精神上的迫害,至今沒有停止。


法輪功學員王慧珍:「我剛剛從大陸出來,雖然勞教所解除了,但對法輪功的迫害沒有減少,反而比以前要增加的現象。」

法輪功學員南陽:「在中國大陸的時候,那種精神上的折磨,真的讓人害怕,真是心驚膽戰,你走在大街上都會覺得後面有人在跟著你,在家裏,看到樓下有警車,心裡都會跳很久。」

雖然遭受心靈和身體的苦痛,甚至與親人離別,但他們對信仰的堅守,也使中國越來越多的人從內心明白真相。

法輪功學員李紅珍:「進進出出(勞教所)已經七八次了,在這個過程中,我們也接觸了很多打公安警察,我們師父說:在我們面前沒有敵人,修煉者面前沒有敵人,在這個過程中我們就不斷的給他們講真相,後來他們有好多人也都明白了,有的也做了三退,有的也調離了工作。」

在集會現場,也有九位民眾高舉退黨證書,在善、惡較量中,為自己選擇生命的未來。


赴美留學生張春梅:「做這個我覺得對我的一生來說非常有意義的事情,結束他們(中共)對我的欺騙,我不願再回到那種不真實的生活中去。」

法輪功學員安靜、祥和的靜坐,也吸引了不少西方民眾,表達對他們的支持。西方民眾 Anatolyseyn
他們非常的放鬆 度過美好的時間 非常的平和 腦中沒有仇恨西方民眾Michael
需要有所改變 共產主義不是該走的道路每個人都應該有自由,對自己的生命做自己的選擇。

十五年,是法輪功學員和平反迫害的十五年,也是中國人覺醒的15年。

民主人士張健:「更多的人徹底的了解了法輪功到底是甚麼,並非像當初中共所宣傳的,所以更多人,一方面是加入了法輪功的修煉團體,另一方面,他們都在默默的去祝福法輪功,去為法輪功學員祈禱,因為他們知道法輪功是中華民族的一盞明燈。」

時事評論員章天亮:「法輪功學員在15年的堅持中,贏得了社會的讚譽和尊敬,而中共邪黨卻面臨土崩瓦解的局面,那些迫害法輪功的人,他們現在在一個個的被清算,善惡有報的天理現在正在人間彰顯。」

上千位來自大紐約地區的法輪功學員手持燭光,追思正在中國大陸遭受殘酷迫害的法輪功學員,15年來,5000多個日子,他們始終以這種和平理性的方式,講述真相呼籲制止迫害,他們手中冉冉的燭光也希望讓所有人燃起希望,讓真善忍的光輝從新回到中國大陸。

新唐人電視‭ ‬艾倫傑森紐約報導

相關文章
評論