4大體運回台北 空姐送行場面哀戚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年7月26日訊】澎湖空難善後工作,昨天由C130運輸機運將7名罹難者遺體運回高雄,今天4具遺體經由復興航空A321型機載送,中午運回台北松山機場,殯葬車隊緩緩駛出機場哨站,一旁守候多時的復興空服員忍不住掩面哭泣。

復興航空GE222航班23日在澎湖重飛失敗墜毀,造成48人罹難、10人受傷。

民航局持續進行澎湖空難善後工作,局長沈啟上午召開記者會時指出,截至上午9時,檢方完成38位罹難者身分確認,並已開具死亡證明書,尚有10位罹難者身分要進行比對。

今天有4具遺體經由復興航空A321型機載送,運回台北松山機場。

下午1時左右,由黑色禮車領頭的殯葬車隊離開松山機場哨站,數名冒著炎熱天氣在一旁守候的復興航空空服員見到車隊開出,忍不住難過哭泣,場面哀戚。

(責任編輯:許寧)

相關文章
評論