追查國際:江澤民下令摘法輪功學員器官

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月01日訊】週二追查迫害法輪功國際組織公布了有關中共活摘器官調查的最新證據,一份對原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠的採訪錄音,證實了是江澤民下令使用法輪功學員器官做移植手術。我們來聽聽這段錄音證據。

A —- 原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠
B —- 追查國際調查員

A:餵?
B:餵,是原總後衛生部白書忠部長嗎?
A:啊,你是哪裏呀?
B:……,我們有一些情況想向您了解一下啊,
A:你怎麼著,你是
B:啊?
A:你甚麼時間?有甚麼事?你說,
B:是這樣,在您擔任總後衛生部長的時候啊,摘取在押法輪功人員器官做器官移植手術這件事情是當時的總後部長王克佈置的任務?還是軍委直接下達的命令哪?
A:當時是江主席啊
B:嗯,
A:有一個批示,有一個批示的話就是說
B:嗯,
A:說開展這些事情,就是器官移植,
B:嗯,
A:後來江主席,聽說有一個批示,就是人員賣腎,做手術,這個,應該說,就是開展腎移植的不單是軍隊一方,
B:我們也得到了一些情報,就是說當時,聯青部還負責關押了一批法輪功在押人員的器官供體,是不是?
A:這個,這個當時的話,唉喲,我覺得,起碼在我印象中,當時,是吧,因為當時江主席批示以後,反法輪功大家都做了很多工作。

相關文章
評論