高鵬程:江派4大公共情婦各具特色

FacebookPrintFont Size簡體

日前,被中共官場內幕人士稱為江家的「財務管家」的劉鐵男案開審,期間劉鐵男包養情婦,其子劉德成竟然「不反對」的醜聞隨即曝光。中共官員從上到下包養公共情婦的醜聞也被再次提起,被稱為「史上最美高官情婦」 的盧嘉麗的曝露照片在網路瘋傳。

中共發改委前副主任劉鐵男24日在河北廊坊市公審,劉鐵男對其受賄罪當庭認罪,其兒子涉入受賄案中被另案處理。

《新京報》報導,早在劉鐵男被宣布調查的5個月之前,其子劉德成就已被限制自由、接受調查。

實名舉報劉鐵男的《財經》雜誌前副主編羅昌平披露,劉鐵男曾委託自己的情婦徐某,照顧留學加拿大的劉德成。羅昌平稱,年少的劉德成已經能夠接受自己的父親在異國他鄉包養情人,他強調,劉德成從不當面反對,坦然接受來自對方的照顧」。

現在的中共官場,色官的一些行為已經達到了不知廉恥、亂倫,無法用正常思維來理解的地步。也由此產生中共貪官徹底腐敗的特殊名詞——公共情婦

據悉,中共高官的情婦除李薇外,還有江澤民集團的另外三大「公共情婦」盧嘉麗、王菲、湯燦。

「史上最美高官情婦」 盧嘉麗

近日,被稱為「史上最美高官情婦」曾做過藝人、模特,為多名高官情婦的盧嘉麗的曝露照片被翻江出來。

據悉,盧嘉麗曾在上海總統套房用針孔攝錄淫亂醜聞,撂倒了上海眾多高官。

2006年上海社保基金案發,上海市委書記陳良宇等20多名貪官涉案。傳盧嘉麗是2006年上海社保基金案重要嫌疑人,案發後逃往國外。

中共公安部「頭號警花」王菲

中共公安部「頭號警花」王菲是中國公安部高官鄭少東的情婦。據悉,王菲是周永康一手培植起來的「公共情婦」,她睡過的警政高官達40多位。

據王菲交待這40多名高官中,除公安部已落馬和未落馬的領導,還有中南海好幾位人物。

「公共情婦、軍中妖姬」湯燦

自2011年12月,素有「公共情婦、軍中妖姬」的湯燦最後現身大陸春晚綵排後,至今下落不明。關於湯燦的各種傳聞不斷曝出,有說被判刑、被死刑等等,目前是生死未明。也有說法稱,她作為重要證人已被中共當局控制。

今年6月30日,中共前軍委副主席徐才厚落馬,與徐才厚案關係密切的湯燦再次成為媒體關注的焦點。大陸媒體記者在網路上曝出湯燦與徐才厚同被關在湖北咸寧市的消息;7月8日,中共喉舌《新華網》江蘇頻道轉載關於湯燦被執行死刑的文章,但隨後被刪除。湯燦至今生死成謎。

自2012年王立軍投奔美領事館以來發生的一系列重大事件中,隨處都有湯燦的影子。

徐才厚直接參与到針對習近平的周薄政變計劃之中,他手上掌握著江澤民、曾慶紅與政變相關的重要證據。而湯燦不僅與徐才厚的關係密切,她與周永康、薄熙來的關係非比一般,她深度參与了周薄政變計劃中,是周薄政變的「聯絡員」,她手上同樣掌握著大量參与政變的高層名單,徐才厚和湯燦都是習近平手中打擊江澤民及江派勢力的重磅炸彈。

「影子地產寡頭」 李薇

據悉,李薇是一個承攬了奧運工程的高官情婦,還因為她周旋于數個高官之間,並編織了一張迄今為止最為龐大、複雜的腐敗網路。身上具備「影子地產寡頭」的雛形。她在境外註冊離岸公司NC國際有限公司,自任法定代表人。

此外,她還派表妹李雲梅作為NC國際有限公司的財務經理,負責其在內地的項目運作;又以其妹妹李嫻作為檯面人物在深圳註冊公司,並最終與李雲梅共同控股境內的公司及財務,以此達成雙保險。

多維報導稱,被抓的李薇供出原中國石化董事長陳同海頗有微詞,她在案發後亦拒絕承認其與杜世成的特殊關係。但不能迴避的事實是,在青島地產市場游刃自如的李薇,若無杜世成援手,恐難輕易染指大煉油項目生活基地、奧運帆船賽事基地等重點工程的商業開發。

文章來源:看中國

相關文章
評論