鄒至蕙政綱全貌打造“更富愛心城市”

FacebookPrintFont Size簡體

多倫多市長競選現在已經處於最後衝刺階段。候選人鄒至蕙與其他兩位侯選人莊德利和道格福特比,支持率相對落後,不過她今天上午成為了首位公佈完整競選政綱的候選人。

多倫多市長候選人鄒至蕙: 在我這麼多年的擔任領袖及進行活動當中,一個總是激勵我的問題是,我們可以一起做些什麼,為彼此做些什麼?就是這個問題。

鄒至蕙長達46頁的競選綱領中包涵了59個承諾。其中很多已經在她參加的大大小小的競選演講中出現過。

該政綱的一些亮點有:在未來四年內創造15000套新可負擔住房、3000個新日托位置、為城市提供服務的公司向年輕人們提供5000個新工作及實習機會等。

政綱中還提出了有關政府管理的改革建議: 包括廢​​除安省市政委員會、減短市政選舉競選期,以及加強誠信專員擁有的權力等。

多倫多市長候選人鄒至蕙: 財政盈虧是良好政府的開端,而不是結尾。我們要做重要工作遠超平衡收支。而是要平衡該城市所有人的需要、他們的希望和他們的夢想。

她的政綱中說,她進行改革的資金來源是“進步性”的稅收制度。例如,賣價超過200萬加幣的物業將多繳納一個百分點的土地轉讓稅。

鄒至蕙其他主要政綱包括:在士嘉堡修建輕軌交通線路,盡快研究市中心的緩解地鐵線路-,建設200公里的指定自行車車道, 與TTC合作提高巴士服務質量等。

新唐人記者史青多倫多報導

相關文章
評論