起底黑幫亂港 兩地下黨「梁粉」被抓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月5日訊】10月3日,香港學生和市民爭真普選的抗議示威活動進入第6天,中共啟動潛伏在香港的地下黨組織、各種特務組織及黑幫成員等進行暴力恐嚇、辱罵襲擊香港示威民眾,有人被打得頭破血流。目前香港局勢惡化。

香港特首梁振英早就被曝是中共在香港的地下黨員。此前被調查的香港黑惡勢力「華菁會」主席方方及華潤集團前董事長宋林被指是梁振英當選特首的票倉及「梁粉」。梁振英自2012年上任後,先後被媒體曝光與黑社會有著密切的關係。

10月4日下午,學聯、學民思潮及和平佔中的「支援學界全民抗命聯合陣線」再度發出聲明,號召香港市民4日晚8點,一起到金鐘夏愨道舉行「全民反暴‧和平抗爭」集會。

梁振英出動黑惡勢力 香港局勢危急

10月3日,香港學生和市民爭「真普選」的雨傘革命行動受到中共黑幫暴徒的暴力衝擊,香港旺角集會區衝突不斷,引發流血事件。現場混亂甚至一度失控,警方被指縱容黑社會暴徒,香港局勢進一步惡化。

中共正式啟動潛伏在香港的各種地下黨員、特務組織、以同鄉會、商會名義掩蓋下的外圍特務組織、中共控制的黑社會幫派成員,動員龐大人力,大規模襲擊、圍攻參與香港「雨傘革命」的民眾,導致上百人受傷。

這些黑社會幫派成員以流氓手段對付香港示威民眾,與之前香港「青關會」在梁振英的縱容下瘋狂打壓法輪功學員的手法如出一轍。

「青關會」 與香港中聯辦等有密切聯繫,在香港則聽命於老闆梁振英。從2003年起,中聯辦一直是曾慶紅的勢力範圍。

梁振英早被曝是中共地下黨 與宋林等聽命江派

2012年3月16日,香港行政長官選舉前,一直被外界質疑為中共地下黨員的梁振英在電視辯論上被對手唐英年大爆內幕,包括2003年提出動用防暴隊和催淚彈對付反對23條的示威者,以及縮短商業電台續牌年期來施加壓力,令全城嘩然,當時其民望不斷下挫。

前香港地下黨員梁慕嫻曾經著書《我與香港地下黨》。2012年香港特首選舉期間,她曾公開指控梁振英是中共地下黨員。

港媒曾公開報導,梁振英是中共地下黨員,一直受到長期主管香港事務的中共特務頭子曾慶紅的悉心栽培,並聽命於曾慶紅而被扶持上台。

扎根香港逾半世紀、擁有多間上市公司的龍頭央企華潤集團董事長宋林今年4月被中紀委調查落馬。

宋林是江派大佬曾慶紅的心腹,也是中共在香港的地下黨主要負責人,控制中資在香港老牌企業華潤集團。

宋林在曾慶紅的授意下,一直在香港力挺振英,為梁當上特首賣力並攪局香港。他一直是中資企業大本營「香港中國企業協會」的核心成員。這個中資俱樂部旗艦身負重要的統戰任務,並具有選特首的入場券,兩年前中企協會的三票提名及埋門十六張選委票,全數投予梁振英。

宋林在香港為江系操控的「青關會」出力。梁當選後,宋林便得到前所未有的太平紳士、經濟發展委員會成員兩大公職銜頭。

梁振英當選後在香港推洗腦教育,同時縱容「青關會」打壓法輪功、箝制港視、打壓名嘴等等,被指搞亂香港,賣港媚共,造成香港社會民怨沸騰,民望不斷創下新低。

在此次「9.22」罷課學生中,出現了一幫冒充法輪功學員、衝擊真相點鬧事的中共江派特務,該批冒充法輪功人員中,包括為港人熟悉的所謂「網民」組織「香港人優先」發起人張漢賢(Dickson)及該組織成員。21日,「青關會」頭目陳健華還在現場全程錄影。

另一「梁粉」被抓 「華菁會」黑幕曝光

梁振英另一支持者、前摩根大通亞洲區投資銀行副主席、香港「華菁會」主席方方,今年5月被媒體曝光遭香港廉政公署拘捕。

方方被指是梁振英選特首的票倉,方方亦被曝是梁的忠實支持者,助樑上台有功。方方是繼宋林之後,第二個落網的「梁粉」。

梁振英最初做特首時,曾經委任了一名叫做陳冉的新移民出任特首辦項目主任。陳冉正是現任「華菁會」秘書長。

「華菁會」成員中,有不少是中共「官二代」。中共的「中聯辦」一直在積極統籌和運作「華菁會」,讓其深入香港社會各階層,再藉助其人脈去達到統治目的。

方方是「華菁會」的創辦人,其幕後靠山正是曾慶紅。「華菁會」是曾慶紅在香港的王牌特工。有消息稱,方方為摩根大通推薦聘請的所謂高幹子弟等,大多都是為曾慶紅工作的中共高級國安特工人員,背景非常複雜。

--轉自《大紀元電子報》

相關文章
評論