楊光:習近平逼上梁山 或成葉利欽

FacebookPrintFont Size簡體

由香港學生發起的罷課運動,受到梁振英指使的警隊粗暴對待,一堆催淚彈、胡椒粉、 橡膠子彈後,引起了市民的憤怒和反彈,提前引爆了佔中行動高潮。梁振英舉旗警告開槍後,香港十幾萬民眾不僅佔領了中環、金鐘,更佔領了九龍、 旺角,由佔中快速的發展成佔領整個香港。

梁振英江澤民血債幫的支持指揮下,真的想搞一次八九六四天安門事件,血洗香港,把這個劊子手的帽子扣到習近平頭上。當張德江、劉雲山呈上報告給習近平時,習近平非常清楚這是江澤民、曾慶紅想把香港人的血潑在習近平頭上,讓習近平也成為血債幫的一員。習近平一想起他老爸習仲勳就因反對鄧小平、李鵬北京六四屠城才遠離京城,在洋州住下一去不返,給了張德江 劉雲山二句話八個字「不許開槍 談判解決」。

張德江、劉雲山碰了一鼻子灰,習近平沒上當,只好由梁振英宣布,港府不會調動武警和解放軍開槍,可以和學生談判。(廢話,不談判解決行嗎?小樣!)

江澤民、曾慶紅一研究,你習大大不讓開槍,我挑動群眾鬥群眾,馬上派5000特警、便衣混入香港。在曾慶紅、梁振英控制的香港黑社會協助下,向佔中群眾、學子發動暴力襲擊、棍棒齊下,打得手無寸鐵、絕不反抗的群眾學子頭破血流,警察卻袖手旁觀,在記者拍照時,很多記者亦被打,香港民眾在得知佔中學生受難後,紛紛出來增援,一下來旺角增援的人達六萬之多,群眾把這些行凶得黑社會份子圍住,扭交警察處處理。警察帶走後,大部份被私自放走,而拘禁得十九人中證實八個是有案底得香港黑社會份子,更有不會香港話,只會普通話得內地人,是梁振英用港幣雇來香港的!

習近平是習仲勳的兒子,又很清楚是江澤民、曾慶紅想拖他下水,把殺人劊子手的帽子扣到他頭上。他作為中共政權最後執政的一把手,已明確下令,不許開槍,談判解決,這就逼得江澤民、曾慶紅令梁振英通過黑道用下四瀾的方法製造事端,造成流血,給軍隊介入製造借口,可張德江、劉雲山只能煽風點火,製造事端,下令軍隊武警介入,一定需習近平下令才行,可習近平再傻也不會下這種命令,這命令一下,等於把自己釘在了恥辱柱上了!

本來中共的制度下,不能產生戈爾巴喬夫,當年趙紫陽為甚麼沒有成為戈爾巴喬夫,魔鬼制度使其然,可江澤民、曾慶紅、張德江、劉雲山硬是想把殺人屠夫的帽子扣在習近平頭上,這就把習近平逼上梁山,成了葉利欽,為了不墜入血債幫的圈套,只好破釜沉舟,一舉將江澤民、曾慶紅、張德江、劉雲山一鍋端,把所有江澤民為首的血債幫統統給拿下,然後讓香港人實行一人一票的真普選,徹底清除毒瘤後,輕鬆的制訂一部沒有共產黨的新法,以法治國!其實習近平原本也不是,也不可能是戈爾巴喬夫,可硬是讓江澤民一夥血債幫逼成了葉利欽,這就叫天滅中共!

相關文章
評論