「被打得很慘」急智女打911訂披薩求救

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月25日訊】一名接線生在社交新聞網站Reddit分享一名女子因被男友打得很慘,打電話到911緊急電話假裝訂披薩求救,接線生察覺有異,於是派出離她最近的員警解危,事後大讚女子的機智。

據中央社引述「每日電訊報」報導,這女子打電話訂「一份大的義大利臘腸披薩」,接線員一開頭以為她在惡作劇,重覆的確定她是否撥錯電話,但女子因無法詳述是求救,一直問什麼時候會到,接線生後來察覺事情的嚴重性。

據逐字稿,接線生接起電話後說:「911,您的緊急狀況地點是?」

女子據實告知住址。

接線生問:「請問發生什麼事?」

「我想訂一份披薩外送。」

「女士,妳打的是911。」

「是,我知道。我想點一份大披薩,一半臘腸一半磨菇,黑胡椒口味。」

「嗯…抱歉,妳知道妳打的是911嗎?」

「是的。你大概會花多長時間?」

「女士,妳那裡一切還好嗎?妳是否有緊急狀況?」

「是的,我有。」

接線生發覺有異想了一下,問說:「是不是有人跟妳在房間裡,所以妳不能明講?」

「是的,沒錯。你大概還要多久?」

「距離妳所在地約1英里外有個警察。妳家中有任何武器嗎?」

「沒有。」

「妳能一直保持通話嗎?」

「不行。待會見,謝謝。」

這名接線生於是派出1名離她最近的警察前往現場,發現女子被打得很慘。據Reddit的文章寫道:「警察抵達現場,看到一對男女,女的被打得很慘,男友喝醉了。」

「她解釋說男友已經打了她好一陣子後,警員逮捕他。」

接線生稱讚女子說,「我覺得她用這招很聰明。這是我最難忘的電話之一。」

(責任編輯:許寧)

相關文章
評論