瑞士同意人體試驗埃博拉疫苗 世衛表示感謝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月28日訊】瑞士醫藥管理局同意進行埃博拉疫苗人體試驗,本周將有120名志願者試驗正在實驗中的埃博拉疫苗,人體臨床檢驗結果大約在12月份出爐。

據中央社報導,洛桑大學附屬醫院(Lausanne University Hospital)在WHO的贊助下,研發埃博拉疫苗chAD3-ZEBOV。

瑞士醫藥管理局(Swissmedic)同意對試驗中的埃博拉疫苗進行人體試驗。約120名志願者本周內展開人體試驗,對此世界衛生組織(WHO)表示感謝。

日那瓦大學附屬醫院(Geneva University Hospitals)正在進行另一個疫苗rVSV-ZEBOV的人體臨床實驗。

世衛組織助理秘書長基尼(Marie-Paule Kieny)也簽字成為志願者,他表示希望疫苗安全有效,以便於儘快將疫苗投到高疫情國家。

(責任編輯:劉暢)

相關文章
評論