舊金山最大 隨叫隨到水上出租艇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2014年10月29日訊】坐出租車不稀奇,但是水上出租艇你有坐過嗎?舊金山現在推出最大的水上出租艇,和記者一起了解下。

「你甚麼時候想走都可以,你給我們打電話就像打給出租車一樣,然後給我們一點時間,而不是你要出發之前的5分鐘,我們就會到那兒。」

今天下水試行的Tideline新出租艇最多可以容納45人。船長泰勒非常興奮,他認為這是未來水上出租艇的先驅,他說這個出租艇對環境的可持續發展有利,並且有很安全的發動機。

幾分鐘時間,就可以從舊金山1號半碼頭繞一圈到灣區大橋下面。如果從索薩利託 (Sausalito)到舊金山碼頭,僅僅20分鐘就可以。

這是全美國最大的可以隨叫隨到的出租艇,可以享受美麗的舊金山海灣風景,也可以和家人朋友聊天,厭倦了高速上堵車的你可以嚐試一下這個出租艇呦。

新唐人記者楊帆、陳志宇舊金山採訪報導

相關文章
評論