旧金山最大 随叫随到水上出租艇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月29日讯】坐出租车不稀奇,但是水上出租艇你有坐过吗?旧金山现在推出最大的水上出租艇,和记者一起了解下。

“你什么时候想走都可以,你给我们打电话就像打给出租车一样,然后给我们一点时间,而不是你要出发之前的5分钟,我们就会到那儿。”

今天下水试行的Tideline新出租艇最多可以容纳45人。船长泰勒非常兴奋,他认为这是未来水上出租艇的先驱,他说这个出租艇对环境的可持续发展有利,并且有很安全的发动机。

几分钟时间,就可以从旧金山1号半码头绕一圈到湾区大桥下面。如果从索萨利托 (Sausalito)到旧金山码头,仅仅20分钟就可以。

这是全美国最大的可以随叫随到的出租艇,可以享受美丽的旧金山海湾风景,也可以和家人朋友聊天,厌倦了高速上堵车的你可以尝试一下这个出租艇呦。

新唐人记者杨帆、陈志宇旧金山采访报导

相关文章
评论