2千變2百!索尼網站a7R裸機跳水90%

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年06月01日訊】(新唐人記者任浩編譯報導)索尼網站5月31日將a7R相機裸機的價格直降90%,從2299.99美元的原價,一改之前1898美元的網絡售價,直接跳到199.99美元。這個價格被業界認為是索尼將價格弄錯,點錯了小數點的位置。

熱門論壇Reddit的用戶kapziel週日(31日)早發佈消息:「前無古人,後無來者」的最便宜!索尼a7R相機裸機的價格只要200美元啦!消息配上索尼網頁擷圖。

很快,網友搜索亞馬遜網站,看到亞馬遜網站上,索尼網店出售的這款相機變成了198美元,而且還可以免費送貨。

很快,亞馬遜發現了錯誤,將這款相機的價格恢復正常,但索尼網站遲遲未見變化,吸引大批心儀這款相機許久的網友,抓緊時間下單。

看來5月31日是部分攝影愛好者的「幸運日」了。

相關文章
評論