2千变2百!索尼网站a7R裸机跳水90%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2015年06月01日讯】(新唐人记者任浩编译报导)索尼网站5月31日将a7R相机裸机的价格直降90%,从2299.99美元的原价,一改之前1898美元的网络售价,直接跳到199.99美元。这个价格被业界认为是索尼将价格弄错,点错了小数点的位置。

热门论坛Reddit的用户kapziel周日(31日)早发布消息:“前无古人,后无来者”的最便宜!索尼a7R相机裸机的价格只要200美元啦!消息配上索尼网页撷图。

很快,网友搜索亚马逊网站,看到亚马逊网站上,索尼网店出售的这款相机变成了198美元,而且还可以免费送货。

很快,亚马逊发现了错误,将这款相机的价格恢复正常,但索尼网站迟迟未见变化,吸引大批心仪这款相机许久的网友,抓紧时间下单。

看来5月31日是部分摄影爱好者的“幸运日”了。

相关文章
评论