港泛民籲登記做選民踢走建制派

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年06月29日訊】今明兩年香港年先後有區議會及立法會選舉,選民登記將於7月2日截止,經過政改表決一役,泛民週日總動員在全港設置50個街站,呼籲市民踴躍登記做選民,用票剔走建制派

口號:「選民登記最後召集、團結民主力量、踢走地區建制。」

公民黨梁家傑、余若薇、工黨李卓人及民主黨何俊仁等,十多人在大圍舉行「我要真選民」活動,泛民政黨在全港設立50個街站,呼籲市民登記做選民以選票踢走建制派

公民黨議員梁家傑:「因為當香港人要保有香港的價值和制度、自由和權利,最直接能參與的是拿一票在手去投票。」

工黨議員李卓人:「梁振英在區議會是有份間接選他出來。如果大家不希望香港被梁振英搞得更加沉淪的話,要由區議會開始。」

民主黨議員何俊仁:「尤其是政改後,更加要發聲、更要對一些沒有為香港的人爭取真普選的政黨,要它票債票償。」

他們並將4個分別寫有「踢走建制」的道具球踢走,寓意要在今年年底的區議會和明年立法會選舉中踢走建制派議員。

新唐人記者林秀宜香港報導

相關文章
評論