CLARINS總裁:天人合一乃成功之道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年07月14日訊】作爲純植物護膚的法國知名品牌,Clarins嬌韻詩一直堅持使用最優質的純植物原料與技術,產品廣受歡迎。Clarins總裁深受中國古代智慧的薰陶,秉承天人合一的思想,認爲人和自然的施予平衡符合陰陽、得失的道理,只有這樣發展才能長久。

Clarins先生是法國知名化妝品牌嬌韻詩集團的總裁,他作爲美妝護膚產業的代表在第10界巴黎「全球未來研討會」上發言,與全世界50多個國家的700多位各行業菁英共同探討未來社會發展新模式,他認爲天人合一、尊重自然,纔是成功之道。

法國CLARINS集團總裁Christian Courtin CLARINS:「追求精神和道德,才是成功,我很高興作爲一個民營企業,我懂得保護大自然,並從中獲取財富。我用植物賺了很多錢,那麼我要回餽給它們,因爲我知道如果想讓它持續發展,只能這樣做。這是和諧。我發現在所有的亞洲哲學中,陰陽的概念非常重要,在我的生活中,我總是重視陰和陽,在它們二者之間找到平衡,避免一方面取之過多,總是保持平衡,自然就是和諧,這是我們所學到的,應該學會回報,停止破壞。」

作爲純植物護膚的法國知名品牌,Clarins嬌韻詩一直堅持使用最優質的純植物作爲原料。

法國CLARINS集團總裁Christian Courtin CLARINS:「在嬌韻詩集團,我們總是使用植物。爲甚麼呢?因爲植物在中國藥典中已有3000多年的歷史了。植物是有效和安全的。這就是爲甚麼我們在全世界致力於幫助農民進行有機方式的種植,避免損壞土地,也讓我們有其他人沒有的、獨一無二的天然原料。」

Clarins嬌韻詩作爲奢侈品牌,追求最好的品質,他認爲新的世界發展模式應該是優質,少量。

法國CLARINS集團總裁Christian Courtin CLARINS:「新的世界思維模式,將是質量重於數量。我們吃的更少,但更好﹔我們使用更少的化妝品,但是用最好的。」

新唐人記者仁靜、Gaelle法國巴黎報導

相關文章
評論