中國遊客大巴打人 六警車抵達調查

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年08月12日訊】本週網絡上瘋傳中國人在南加巴士上因搶位子打架被捕,有人報警後丟臉丟到了國外去。

事情發生在八月八日近中午,核桃鑽石吧警局接獲報案後,先後有六輛警車趕到Best Western酒店,調查一輛中國遊客乘坐的、從大熊湖開至當地的大巴上發生的暴力衝突事件。

該分局警察萊勒斯Lines今天(8月11日)接受本臺記者電話訪問時表示,詳細調查後證實這只是一對夫婦和其15歲大的兒子發生了爭執,並沒有人被捕。六輛警車先後到達,只是預防性措施,這是一個非常小的家庭事故。

當地居民表示,此區治安良好很少發生大事,平時私宅車庫中發現有蛇報警時,警局就可能會派兩臺警車來抓蛇。不過在美國不許對孩子體罰,家人或朋友間也不能拳腳相向,中國人必須入境隨俗,以免引發不必要的誤會與糾紛。

相關文章
評論