號稱史上最貴 鑽石球鞋估價四百萬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年04月07日訊】美國球鞋設計師,最近在紐約市,推出了一雙號稱是全球最貴的球鞋,上面鑲嵌著許多鑽石,喊價四百萬美金,我們一起來看看。

眼前這雙鞋,號稱價值四百萬美元,鞋面上不僅鑲著藍寶石,還有加起來共好幾百克拉精心製作的白鑽石,包括鞋子的吊牌也是用18K金的黃金做成。其中的鑽石是特別鑲嵌上去的。

設計師Dan Gamache:「當鞋子擠壓延展的時候,鑽石會脫落。他們是鑽進去固定住的,以不同的程序把各種材料鑲上。」

這雙鑽石鑲嵌的球鞋,即將在拍賣會上被競標,部分所得會捐給美國愛心捐鞋慈善機構(Soles4Souls),用來救助世界各地的貧窮兒童。

BICION聯合創始人Gurps Rai:「一想到能幫助全世界許多的弱勢孩子,我覺得非常開心。」

鑽石經銷商SDKA北美合夥人Christopher Kelly:「鞋子價錢越高,就有越多的錢捐給慈善機構。」

業者表示,他們即將為這雙球鞋申請吉尼斯世界記錄,成為史上最貴的球鞋。

新唐人記者王姿懿、韓瑞紐約採訪報導

相關文章
評論