全球退黨中心主席易蓉:三退開創歷史和未來

FacebookPrintFont Size簡體

大家好:首先我代表全球退黨服務中心恭賀2億3千400多萬中華兒女退出中共黨團隊,選擇光明與自由!

今天我們在法拉盛舉辦盛大遊行集會,紀念4‧25中南海和平上訪;呼籲解體中共,徹底結束對法輪功長達17年的嚴酷迫害。同時我們也在此慶賀2億3千多萬同胞退出中共黨團隊這一偉大歷史壯舉。億萬中國民眾積极參与推動的滾滾退黨大潮,正在和平退跨中共;正在開創歷史開創未來;開創中華民族的新紀元。

2004年11月,一本劃時代的巨著《九評共產黨》凌空出世,如醍醐灌頂般喚醒了沉醉於謊言欺騙中的國人。人們紛紛選擇拋棄中共,聲明退出中共黨團隊組織,開啟了史無前例的心靈自救歷程。2億3千多萬華人三退,見證著解體中共;見證著世界上最強暴的共產獨裁政權的解體與消亡。

我隨手從大紀元退黨網站中挑出幾篇聲明,與大家分享,它可以反映出三退已經普及深入到中國社會各個層面。這些三退聲明說明波瀾壯闊退黨大潮中的一朵朵美麗的浪花,向人們昭示退黨大潮全民退出中共邪黨,開創中華民族新紀元的歷史時刻正在展現!

最後,我以來自安徽聲明退出黨團隊的王之偉先生在退黨聲明中寫的一首詩結束我今天的發言:

來到紅塵幾十秋,風風雨雨濁中求,明白真相能得救,退出邪黨身自由。最大邪教是中共,文革六四血水流,已卯鎮壓真善忍,千萬同胞遭屠戮,善惡到頭終有報,最後要把邪黨除。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論