劉伯溫預言習近平滅中共建立新政

FacebookPrintFont Size簡體

金陵塔碑文》是中國民間流傳的十大預言之一,相傳為明初劉伯溫所作,在民國七年(1918年‭)‬被發現於南京(金陵)的一座塔內。碑文基本按時間順序預言了20世紀以後在中國發生的一些重大事件,包括國共內戰、日本侵華、中共統治,以及後中共時期。其中對於這一期歷史中的主要事件,人物和時間的預言詳細程度令人歎為觀止,並且時到如今的所有預言準確程度達到百分之百。

本文給予《金陵塔碑文》一個詳細解析和探究。採用的碑文是民間流傳最為廣泛的版本之一(其它版本都與其幾無差異)。部分碑文的解釋採用了流傳中被公認的一些解釋。

《金陵塔碑文》大體可以分為八個部分:開篇、國共內戰開始、二戰日本侵華、中共奪權時期、中共統治時期、後中共時期、警世預言以及尾聲。

碑文最主要的四個部分是中共奪權時期、中共統治時期、後中共時期及警世預言。這其中每一部分的碑文按照嚴格的時間順序,對其間一些主要的歷史事件和人物作出敘述。

整個碑文首尾呼應,結構縝密,邏輯嚴謹。

因為碑文預言的時間包括現代和未來,涉及的許多人物和事件都非常敏感。本文旨在尊重碑文原意的基礎上,使用來自於史料的客觀事實,從碑文字面意思上作出本文所認為的最為合理的解釋。所言虛實,留與歷史驗證與讀者評斷。

(六)後中共時期

紫金山上美人來。

解:「紫金山」喻中國國都。「美」有兩個意思:一個指美國,一個指與藝術有關的人或事物。「美人」指來自美國的藝術家(們)。

中國國都將有來自美國的藝術家(們)到訪。

一災換一災,
一害換一害。

解:有其因必有其果,善惡有報是不變的天理。害人者和助紂為虐者或其組織,終究會被報以其果。

那麼是誰會得到報應?又是怎樣得到報應的呢?

十九佳人五五歲,
地靈人傑產新貴。

解:「十九」等於「二十減一」。「二」和「十」合成一個「王」字,減去「一」成為「干」字,然後再加上「人」(兩撇)成為一個「平」字。「五五」指兩屆,一屆為五年。

「地靈人傑」指沒有了共產黨的中國和國人。

從上下文來看,中國社會體制煥然一新,這裡的「產」應該指民選產生。「貴」指執政者。

這段指一位姓名中帶「平」字之人將被民主選舉為新體制下的執政者,執政兩屆,一屆為五年。

根據上文幾段的描述:中共滅亡於胡錦濤之後,滅亡中共之人的姓氏含一「白」字,而且新政權產生於2016年10月至2017年10月之間,新政的執政者姓名又帶一「平」字。因此,最為合理的解釋是習近平(姓含「白」,名帶「平」)將是滅亡中共之人,並且將是中國民主新政的第一位民選總統。他將在新的民主中國執政兩屆,一屆為五年。

英雄拔盡石中毛,
血流標桿萬人號。

解:「英雄」指習近平。「石」同前,喻指中共體制,「毛」喻指共產餘孽。習近平將徹底剷除中共體制中的共產餘孽。

「標桿」喻指中共黨徒——中共歷來都把自己標榜為「先進分子」。中共黨徒將遭到「血流人號」的嚴厲清算。

習近平清算中共的可能原因有多個層面:

第一,從社會現實層面來說,由江澤民開始推向高峰的中共貪污腐敗、橫徵暴斂和社會不公,已經使得中國社會民怨蒸騰,對中共的怨憤達到沸點。那些魚肉百姓的‭貪官污吏遭到清算。

第二,從人權法治層面來說,隨著中國社會的自由民主化,中共殘暴迫害殺戮中國人民的真相得以曝光,令人髮指,人神共憤。那些迫害殺戮的責任人遭到清算。

第三,從政治現實層面來說,當今習江兩派的鬥爭會得以延續。以江派為代表的中共餘孽不可能甘心於覆滅的命運。為了重獲天下,他們很可能糾集中共殘餘勢力,在一些地區發起倒習運動,甚至陰謀叛亂,以圖阻礙中國民主進程。然而,即使這些中共餘孽能夠起些風煙,但是在中共已經徹底喪失民心,同時國際民主大潮無可阻擋的歷史大背景下,這種負隅頑抗是難以形成氣候的。中共黨徒遭到全面清算。

第四,「一災換一災,一害換一害。」‭ ‬善惡有報是不變的天理。此乃天意,人不可違。

頭生角,眼生光,
庶民不用慌。

解:「頭生角,眼生光」喻指龍勢龍威。習近平在清算共產黨期間將被賦予並展現龍勢龍威。他只是按照天意完成其使命,因此百姓不必恐慌。@#

(未完待續)

──轉自《大紀元》

責任編輯:王馨宇

相關文章
評論