顧雅明設立競選帳戶 籌劃連任

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月14日訊】紐約市議員顧雅明籌劃連任,今天(7月13日)設立競選帳戶,申報財務,請看報導。

紐約市議員顧雅明競選辦公室今天(7月13日)宣布,設立競選帳戶並按規定申報財務,競選帳戶已有14萬元,可作為競選連任之用。

顧雅明2009年當選20選區市議員,2013年成功連任。上任以來,顧雅明重視文化教育,為選區內學校爭取到超過2千萬元經費,用於改善設施, 開設各種課後班。他還推動地標審查法案等多項立法。法拉盛邦恩街社区教堂在他強力推動下,得以列入紐約市文化古跡。這些年來,他的選區辦公室接待和服務了數萬社區民眾,幫助協調解決民眾遇到的各種問題。

顧雅明表示,目前法拉盛正經歷發展轉型,許多方面需要改善,希望自己能繼續在市議會中努力,為選區民眾發聲。

新唐人電視唐誠紐約報導

相關文章
評論