紐約男子膽好大!與1500磅棕熊緊密擁抱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年10月18訊】面對成年真熊,很少有人敢毫不懼怕地靠近,更別說緊緊擁抱。可是有位叫吉姆(JIM KOWALCZIK)的紐約男子卻不同,他經常和熊緊密相擁,原因很簡單,這些熊都是他養的。

據大紀元報導,60歲的吉姆是退休的教養院警官,他和太太蘇珊在紐約上州開了一個收留野生動物孤兒的中心(Orphaned Wildlife Center),專門收留被拋棄或受傷的動物。

在那裏,吉姆養了11頭熊,其中一隻巨大的阿拉斯加棕熊有1,500磅。

收留中心最終會把養好的動物放回野外,但是這些熊有的傷病未癒,有的已經被養了23年,習慣了圈養的生活,難以離開。

吉姆說:「它們(熊)很滿足,很開心。不開心能看出來,那時我就不能這麼玩兒(抱熊)啦。」

雖然吉姆和熊非常親近,但動物專家提醒民眾千万不要模仿,因爲野生動物畢竟不是寵物,很可能傷害人。即使是吉姆也必須注意,不能讓1,500磅的熊壓在他身上,否則後果不堪設想。

(責任編輯:曲銘)

相關文章
評論