纽约男子胆好大!与1500磅棕熊紧密拥抱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月18讯】面对成年真熊,很少有人敢毫不惧怕地靠近,更别说紧紧拥抱。可是有位叫吉姆(JIM KOWALCZIK)的纽约男子却不同,他经常和熊紧密相拥,原因很简单,这些熊都是他养的。

据大纪元报导,60岁的吉姆是退休的教养院警官,他和太太苏珊在纽约上州开了一个收留野生动物孤儿的中心(Orphaned Wildlife Center),专门收留被抛弃或受伤的动物。

在那里,吉姆养了11头熊,其中一只巨大的阿拉斯加棕熊有1,500磅。

收留中心最终会把养好的动物放回野外,但是这些熊有的伤病未愈,有的已经被养了23年,习惯了圈养的生活,难以离开。

吉姆说:“它们(熊)很满足,很开心。不开心能看出来,那时我就不能这么玩儿(抱熊)啦。”

虽然吉姆和熊非常亲近,但动物专家提醒民众千万不要模仿,因为野生动物毕竟不是宠物,很可能伤害人。即使是吉姆也必须注意,不能让1,500磅的熊压在他身上,否则后果不堪设想。

(责任编辑:曲铭)

相关文章
评论