石銘:願這場慘絕人寰的迫害早日結束

FacebookPrintFont Size簡體

據不完全統計,1999年7.20以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4048名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分佈在全中國30多個省、自治區、直轄市。據明慧網2016年12月11日為止的消息,死亡案例高發地區依次為黑龍江、河北、遼寧、吉林、山東、四川、湖北。在被迫害致死者中,婦女約佔百分之五十三,50歲以上的老人約佔百分之五十七。

據明慧網二零一六年十二月十一日報導,黑龍江省齊齊哈爾市是中共迫害法輪功非常嚴重的地區之一。至少六十四人被迫害致死;二百六十六人次被非法判刑;二百五十四人次被非法勞教;眾多修煉人被非法判刑、勞教、流離失所;無數家庭妻離子散;而且各監獄勞教所與齊市第一醫院勾結,摘取法輪功學員器官販賣後焚屍滅跡……

曾經救六條人命的潘本余堅持信仰法輪大法,按真、善、忍做好人,遭受中共當局二次勞教迫害、二次非法判刑(分別為四年、七年),遭受了種種殘忍迫害。在泰來監獄被迫害致肝腹水、心肌梗塞、吐血,心臟病、生活不能自理。二零一零年七月三十一日第二次從泰來監獄保外就醫時,身體大面積浮腫、渾身瘙痒、全身抽筋、不停呻吟。二零一一年六月二十八日,泰來監獄祝幹事和另一警察到潘家強行把潘弄到醫院做所謂「體檢」;七月八日晚潘生命垂危,家屬把他送到齊齊哈爾市第三醫院搶救,當天來了幾個公安暗中調查潘的病情,住院期間潘的狀況鑑定被改寫,身體狀況越來越差,於七月十七日半夜一點多停止呼吸。

齊齊哈爾市法輪功學員徐宏梅、瀋子力,被青雲街派出所惡警衣湛暉等綁架刑訊逼供五天五夜後咳血、不能進食、身體水腫、抽搐、重度昏迷,於二零零七年二月十三日被腳戴鐐銬送入第二醫院內科病房。齊齊哈爾市及龍沙區六一零、政法委、公安分局的人員頻繁往來,曾要挾家屬交二萬元放人,家屬無力交錢,中共人員們竟說死也不能放人。

徐宏梅、瀋子力分別於二零零七年二月二十七日十六時三十分和二十時五十分在身心極度痛苦中含冤離世。徐宏梅年僅三十七歲,瀋子力四十九歲。

齊齊哈爾法輪功學員潘洪東,畢業於「川大」計算機專業。二零零二年末,潘洪東被非法判十年,二零零三年中國傳統新年後被劫至泰來監獄。被迫害後的潘洪東慘不忍睹,有的刑事犯都看不下去,偷偷地給遞坐墊,被惡警發現後狠狠地呵斥。潘洪東被惡徒活活毒打致死。很長的一段時間人們聽到潘洪東遭受毒打後發出的慘叫呻吟聲,直至聽到有人大喊一聲「打死了」之後,突然一下子四周就變得寂靜無聲了。二零零五年五月十五日早八時十八分被迫害離世。

法輪功學員王偉華,曾三次被非法抓捕,遭受冬天扒光衣服澆冷水、上大挂、坐鐵椅子、電棍電擊、捏睪丸、暴打多種酷刑,被非法判刑四年,在哈爾濱監獄被迫害致死,年僅二十四歲。經屍檢發現王偉華身上共有十九處大傷。

血腥迫害仍然在繼續,法輪功學員李愛英曾兩次被非法勞教,累計五年;二零一五年十一月四日晚十一點多遭入室綁架,被非法判四年,於二零一六年六月二十八日被劫持到黑龍江省女子監獄,因為不轉化被犯人毆打、捆綁兩天兩夜、雙手後背綁一天,目前已絕食一百八十多天,身體非常虛弱。

這些慘絕人寰的案例來至於中國大陸的一個地級市,在全國究竟有多少這樣令人震驚的迫害案例?可想而知!滅絕人性的迫害就是這樣延續了整整十七個年頭,至今不能結束!

在國際人權日剛剛過去兩天的時候,筆者列出這些令人觸目驚心的血腥迫害案例,是在告知居住在這個世界上的所有國家及所有的人類,法輪功人權是這個世界上屈指可數的人權大案,我們的同胞正在遭受著慘絕人寰的迫害和凌辱,成千上萬的幸福家庭正在上演著妻離子散、家破人亡的悲劇,人類的尊嚴正在被中共惡魔肆無忌憚的侮辱和踐踏,我們怎麼能聽之任之、無動於衷?漠視生命,漠視人權,是人類的恥辱!清除邪惡,維護人權,是每一個國家和民族義不容辭的責任!

在維護人權方面,美國國會、歐洲議會、加拿大、澳洲、英、法、西班牙等許多國家及議會機構,為制止這場由中共發起的滅絕人性的迫害,為維護世界人權已經做出了不懈努力。它們是維護人權的楷模,是值得所有國家和民族學習的榜樣!

願有更多的國家和人類關注法輪功人權,早日結束這場慘絕人寰的迫害,還人類應享有的天賦人權!

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論