石濤:雷洋被判「吃飽了撐死的」王岐山出手江澤民老家「江家幫」

FacebookPrintFont Size簡體

在過去的24小時裡,發生了很多值得一提的大事。川普的大女兒一家人聖誕節要到佛羅里達渡假,從紐約搭乘飛機飛到舊金山,坐的是普通的民航飛機,從照片上看也就是普通的經濟艙,結果遭到別人的騷擾。兩個同性戀的男人上去說:你爸爸毀了美國,你們有私人飛機幹嘛坐這樣的飛機?由於川普大女兒的身份,這兩個男人被請下了飛機,搭乘另一架飛機前往目的地。川普的女兒沒有任何說法,在舊金山換乘了自己的私人飛機到了弗羅裡達。這件事情表明在美國社會當中,我們看到了這種裂痕和衝突。

德國柏林實施卡車撞人恐怖襲擊的人已經在義大利的米蘭被警方擊斃,這名男子是突尼西亞人,而在柏林已經有20人因涉及此案被捕,而德國另外一個城市有兩兄弟被抓了,他們計劃在聖誕節期間進行恐怖襲擊。還有一架利比亞的飛機被劫持,劫機者要求釋放卡扎菲的兒子。在對峙3個多小時後,劫機者釋放全部人質並投降。

與此同時,在中國雷洋的案件結果出來了,5名涉案的警察全部被免於起訴,給雷洋定的罪是他確實嫖娼了,他怎麼死的呢?是吃飽了撐死的。我轉推的一條信息中說:

也就是說雷洋吃飽了撐的,警察打他,結果把他打死了。所以大家要明白,吃不飽飯的時候,是黨國對你的呵護,因為當你吃不飽的時候,警察打你,不至於出現事故。

我看到這個消息的時候,想這5個警察只不過多穿了一身共產黨的制服,其實也是養家糊口的普通人。這個事件在全國範圍內引起巨大震動,所有老百姓不會接受的,會造成什麼結果呢?老百姓會恨這些地方的警察,而警察是國家代表的象徵,而在共產黨的眼裡,他們也只不過是咬人的狗。就造成了共產黨眼中的臭老百姓彼此之間有了仇恨,這就是文革的做法。用冠冕堂皇的說法激怒民間的情緒,造成社會的動盪和仇恨,這份仇恨直接頂到了今天主政者身上。

而這種動盪往往和中共上層的衝突是對等的,昨天我還跟大家分享了國安部一分為二也許就沒了的消息,打的是曾慶紅。今天我們就看到雷洋案警察被判無罪。

王岐山觸及到司法體系的時候,我們看到的基層就會出現非常猖狂的做法,包括江天勇和黃琦的被抓。都是在國家監察委員會在試點的過程中同時出現的。我說過,習近平可以殺掉上層的官,但他根本觸及不到副部級以下的官。但習近平和王岐山的反腐卻觸及到了每一個人的利益,他們的反腐手段就是斬草除根,滿門抄斬,只要查到你,你家的房子、錢和車就都沒了。今天中共體制下給人們塑造的觀念就是要追求極大的物質享受。你讓他們的慾望得不到滿足,他們能不跟你玩命嗎?

大家要看到雷洋案的不公這是共產黨的邪惡,有人故意要讓社會崩潰,而這些事情是從中共上層的搏殺中演化出來的。

香港動向雜誌報導《王岐山炮轟江澤民老家是「重災區」》中說:「王岐山12月5日至6日在江蘇省鎮江市調研,並主持召開部分省(區)紀委書記座談會。」

以往這個過程中,他都是去山西、浙江、或者北京來完成監察委員會的試點工作,這次他去了江蘇和鎮江,江澤民特別不喜歡鎮江這個地名,因為和他的名字忌諱,

「王岐山在會議上批評江蘇省在人事組織建設上是個重災區,他表示,絕不能讓表面來掩蓋省委班子的嚴重問題,嚴防『帶病晉升』、『帶病進領導班子』、『帶病擔當黨政、紀委、政法委一二把手』的情況發生。」

這個說法的針對性就很強了,我曾在節目中談到江蘇省整個的崩潰,雲南省委前副書記仇和受賄案被判14年,他是從江蘇出來的,遼寧省原來的省委書記王珉也是從江蘇出來的。我們知道習近平在動省部級高官的時候動了羅志軍,羅志軍在過去時間裏是和江澤民和周永康走得最近的人,也是薄熙來政變計劃中的一員。陳游標同樣來自於江蘇,習近平2013年三中全會之後,抓了周永康,挑死李東生的時候,就是陳游標首先從江蘇對壘習近平,打著要到紐約購買《紐約時報》的幌子提到了法輪功的問題。

「中共「十八大」後,江蘇官場地震不斷,「江蘇幫」官員頻頻落馬,人數僅次於2014年發生塌方式腐敗的山西官場。

除近期被判處有期徒刑12年半的前南京市長楊衛澤外,江澤民的「揚州管家」、南京市前市長季建業,江蘇省前副省長李雲峰,江蘇省委前常委兼秘書長趙少麟,江蘇省連雲港市委書記李強,江蘇省南京市委常委、建鄴區委書記馮亞軍以及前中共雲南省省委副書記、江蘇省副省長仇和等先後落馬。江蘇幫」成員、廣東省政協主席王榮、中共前副總理回良玉也多次傳出被調查的消息。」

季建業在江蘇幫中是最先被打下去的,接下來被打下來的江蘇的官員都是省部級大員,周永康和江澤民的老家是江蘇,在江澤民已經死了的時候,王岐山這麼打擊江蘇省,我們不能不說這是衝著江澤民而去的,動到了江家的老家。王岐山12月5號和6號親自到了江蘇開了這個會。而他在山西遇刺的時間是11月下旬,在從太原到陽泉的高速路上。就像柏林大卡車襲擊一樣,他的車隊遭到了大卡車的襲擊,他前面的吉普車被撞爛了,王岐山說自己沒事。

「據稱,王岐山在北京工作調研會上笑言,『我命可大,有千歲,眼、鼻、耳有特異功能死不了。我有個靈感,祖先暫時不想和我會面。』王岐山任中紀委書記以來,已遭到27次暗殺。其中武裝、器械、車輛等暗殺17次,郵件、包裹落毒化學品等謀害8次,在河北、四川等地下榻招待所在飲用水、稀飯中落毒各1次。」

第27次暗殺就是山西的那次,那次暗殺後一個周後,他到江蘇講了上面那段話,在十天的時間裏《動向雜誌》把講話披露了出來。

而在社會層面,你看到江天勇、黃琦和雷洋的事情都會在民間產生巨大影響,而江天勇和黃琦的案子會在國際社會中產生影響,最新的消息說,江天勇被關在家裡了,處於監視居住的狀態,而雷洋的案子在中國民間產生巨大風波。往往這個時候,就是習近平和王岐山在中共最上層有著動手的跡象,也就是說已經有某些勢力遭到了習近平和王岐山致命的打擊,而這個勢力又來自於原來的政法委體系,我認為這個勢力可以操縱下面的人挑起事端。

同時在金融領域能夠引起動盪的就是人民幣的匯率了,因為關係到很多家庭銀行裡現金的狀況,李克強稱人民幣貶值的速度脫離了安全係數。

「據香港《爭鳴》12月消息,11月18日晚,中共國務院就人民幣值持續下跌,貶值可能會引發的問題和危機等經濟問題召開國務院常委擴大會議。在會上,李克強承認人民幣貶值比原來能控制的要快、急,人民幣貶值的速度已脫離漸進式安全係數,必須即時採取措施。會上重點討論了近期人民幣的跌勢及原因,以及如何採取措施來減緩人民幣的跌勢,防止對美元匯率過速、非正常跌破7元人民幣兌換1美元這一大關,從而造成金融市場大波動,社會人心動盪不安。」

現在人民幣的匯率被打在了6.95的位置左右,他們要用國家的財力來拚命的拋售美金來保持人民幣匯率,意味著這已經出現了人民幣匯率的保衛戰,跟李克強對立的人是中國的老百姓,老百姓手裡有人民幣,他們知道人民幣不值錢了,就變著法的倒騰美金,所以不用什麼索羅斯,今天是中國老百姓和他對立,李克強自己也承認了這種狀況,

「在中共內部,上至副總理、國務委員,下至國務院研究中心、社科院經濟金融專家及國有商業銀行有『人民幣貶值派』和『人民幣升值派』之分,兩派實力相當、涇渭分明,論戰未有平息,也難平息。」

兩派一打,這就是要出事了。給習近平多長時間?就這麼長時間。老百姓如果對人民幣失去信心,帶動著社會動盪,下面的有權力的人再多弄幾出雷洋案,再抓幾個江天勇惹怒國際社會,這就是我跟大家講的,反腐就是一起扯著共產黨的腿,把它給撕了。今天唯一的問題就是社會是否動盪,這是考驗習近平的能力和他的選擇,和與他對壘的一定會用社會最大的可能製造動盪,製造老百姓不滿的情緒。

本文只代表作者的觀點和陳述

責任編輯:嚴楓

相關文章
評論