美國第一夫人下落?資深顧問證實會搬到華府

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月02日訊】美國第一夫人梅蘭妮亞·川普的下落,最近一次公開露面的場合是1月21日總統就職日後,出席華盛頓國家大教堂的多重信仰祈禱會。隨後就不在公眾媒體見到她的身影,有媒體報導,她不打算搬去華府,她的發言人駁斥報導不實。

綜合媒體報導,梅蘭妮亞·川普(Melania Trump)在1月21日總統就職日後,出席華盛頓國家大教堂祈禱會。隔天,正好是她和川普兩人結婚12週年紀念,梅蘭妮亞帶兒子拜倫(Barron)回紐約市。

迄今12天來,都未在公開場合見到梅蘭妮亞。1日,美國總統川普飛到德拉瓦州,向陣亡軍人家屬致意,陪同他的是女兒伊萬卡。媒體好奇第一夫人下落。

此前,梅蘭妮亞計劃讓兒子拜倫在紐約讀完整個學年,她在這段期間將往返華府和紐約。

不過,她的資深顧問沃爾科夫(Stephanie Winston Wolfkoff)1日證實,梅蘭妮亞會搬到華府。

梅蘭妮亞辦公室也在1日晚間宣布由前總統小布希任內曾任職白宮的雷諾茲(Lindsay Reynolds)擔任她的幕僚長。不過,第一夫人仍未補齊大部分工作人員,包括公關主任和社交秘書。

白宮官員也證實,梅蘭妮亞預計本週末前往佛羅里達州馬阿拉歌(Mar-a-Lago)與川普相聚。

川普就職前表示,妻子梅蘭妮亞·川普會在小兒子學年結束後,「很快」一起到白宮團聚。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論