美国第一夫人下落?资深顾问证实会搬到华府

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月02日讯】美国第一夫人梅兰妮亚·川普的下落,最近一次公开露面的场合是1月21日总统就职日后,出席华盛顿国家大教堂的多重信仰祈祷会。随后就不在公众媒体见到她的身影,有媒体报导,她不打算搬去华府,她的发言人驳斥报导不实。

综合媒体报导,梅兰妮亚·川普(Melania Trump)在1月21日总统就职日后,出席华盛顿国家大教堂祈祷会。隔天,正好是她和川普两人结婚12周年纪念,梅兰妮亚带儿子拜伦(Barron)回纽约市。

迄今12天来,都未在公开场合见到梅兰妮亚。1日,美国总统川普飞到德拉瓦州,向阵亡军人家属致意,陪同他的是女儿伊万卡。媒体好奇第一夫人下落。

此前,梅兰妮亚计划让儿子拜伦在纽约读完整个学年,她在这段期间将往返华府和纽约。

不过,她的资深顾问沃尔科夫(Stephanie Winston Wolfkoff)1日证实,梅兰妮亚会搬到华府。

梅兰妮亚办公室也在1日晚间宣布由前总统小布希任内曾任职白宫的雷诺兹(Lindsay Reynolds)担任她的幕僚长。不过,第一夫人仍未补齐大部分工作人员,包括公关主任和社交秘书。

白宫官员也证实,梅兰妮亚预计本周末前往佛罗里达州马阿拉歌(Mar-a-Lago)与川普相聚。

川普就职前表示,妻子梅兰妮亚·川普会在小儿子学年结束后,“很快”一起到白宫团聚。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论