太實用了!把「舊報紙」塞進冰箱內,隔天見證奇迹!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月03日訊】看完的舊報紙千萬別扔,因為它的用處還很大。例如,用它來除冰箱異味,來保鮮蔬果⋯⋯有關舊報紙的生活小妙招,快學起來吧!

舊報紙,可以說家家都有。通常人們看完隨手就會把它們丟棄。其實,在丟進可回收的垃圾桶之前,舊報紙還有不少很妙的用途呢!

將舊報紙表面噴上少許的水,揉成團,塞進冰箱的角落中,可以有效去除冰箱內的異味。在冰箱的抽屜層,鋪上報紙,並定期更換,可以持續去除異味。

冬天,汽車擋風玻璃容易結霜結冰,而且很難清除,有時需要熱車數分鐘,才能將這厚厚的冰霜消融。其實晚上回家停好車後,可以在擋風玻璃外鋪上一層舊報紙,並用雨刮器固定,第二天早上,掀起舊報紙,您會發現,車擋風玻璃是乾淨沒有冰霜的。

舊報紙還有怎樣的用途呢?看看視頻吧!

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論