太实用了!把“旧报纸”塞进冰箱内,隔天见证奇迹!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月03日讯】看完的旧报纸千万别扔,因为它的用处还很大。例如,用它来除冰箱异味,来保鲜蔬果⋯⋯有关旧报纸的生活小妙招,快学起来吧!

旧报纸,可以说家家都有。通常人们看完随手就会把它们丢弃。其实,在丢进可回收的垃圾桶之前,旧报纸还有不少很妙的用途呢!

将旧报纸表面喷上少许的水,揉成团,塞进冰箱的角落中,可以有效去除冰箱内的异味。在冰箱的抽屉层,铺上报纸,并定期更换,可以持续去除异味。

冬天,汽车挡风玻璃容易结霜结冰,而且很难清除,有时需要热车数分钟,才能将这厚厚的冰霜消融。其实晚上回家停好车后,可以在挡风玻璃外铺上一层旧报纸,并用雨刮器固定,第二天早上,掀起旧报纸,您会发现,车挡风玻璃是干净没有冰霜的。

旧报纸还有怎样的用途呢?看看视频吧!

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论