只需2週,讓脖子和臉部的「小肉球」自然脫落!太神奇了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月07日訊】很多人的脖子上會長出一個個的肉疙瘩,儘管很小,但影響外觀,而且讓人擔心因此發生不良疾病。現在網絡傳出一種在家就可以消除這些小肉瘤的快捷方法,據說兩週就管用。一起來看看吧!

皮膚贅瘤(skin tags),又叫做「表皮肉垂」,是常見於脖子、腋下、腹股溝等處的小肉球,它們可能皮下脂肪的累積,也可能是表皮擦傷所留下的結果。雖然表皮肉垂對人體健康並沒有特別傷害,但如果出現紅腫也容易造成受傷。

網上流傳的這些去除方法,第一種使用的是天然蘋果醋。方法為,每天早晚,洗乾淨長肉球的位置,塗抹蘋果醋,之後就等待其自然脫落吧。

第二種方法,使用蓖麻油和啤酒酵母按照2:1的比例混合成的膏狀混合物,每天臨睡前塗抹在肉球的位置,並用醫用膠布覆蓋,第二天早上洗掉。這樣堅持每天敷,大約2-4週就可以看到效果。

第三種方法,使用菠蘿(鳳梨)和檸檬的混合果汁,每天塗抹三次於肉球處。

第四種方法使用茶樹精油,每天塗抹兩次。

第五種方法使用牛至油(Oregano Oil,也稱作滇香薷、披薩草、香芹酚、野馬鬱蘭),每天塗抹兩次。

第六種方法使用的是海鹽洋蔥汁塗抹。

不過這些方法,暫時無法完全確認其效果。如果您身體出現的小肉球面積很大,數量很多,還請及時就診皮膚病專科,以免貽誤治療。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論