五奪超級碗 愛國者抵波士頓凱旋巡遊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月08日訊】週二,在第51屆美國橄欖球賽事「超級碗」中再度捧盃的新英格蘭愛國者隊,日前乘坐專機抵達波士頓,舉行了一場凱旋巡遊,一起看看。

愛國者隊的全體隊員,乘坐在「鴨子船」上,向支持者們揮手致謝,漫天飄落著彩紙,兩旁圍觀的民眾歡呼聲不斷。雖然天空飘起了鹅毛大雪,但都没有影响到人們的热情。

愛國者隊支持者:「我要來支持愛國者隊,他們是團隊精神、領導者、運動精神的象徵,在比賽中永不放棄。」

愛國者隊支持者:「我很為他們感到驕傲。」

今年愛國者隊在超級碗決賽的前三節處於下風,驚險扳平之後,經過加時賽以34:28反勝亞特蘭大獵鷹隊。這也是波士頓的四支職業大聯盟球隊,在最近16年以來舉行的第十次總冠軍慶祝遊行,警方估計有上百萬民眾沿街觀看。

新唐人記者柯婷婷綜合報導

相關文章
評論