荒野露營再也不怕與外界失去聯絡啦!口袋裝發電傘 有風就能給手機等充電

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年02月09日訊】到荒野露營,深度接觸大自然,是很多人的願望。可如果在荒山野外發生意外,手機又沒電了,無法求救,是一件很棘手的事情。現在不用怕了,一種口袋裝的發電傘,可以借助風力發電,讓手機無論在哪兒都可有足夠的電量,保持通訊的暢通。

一把可以折疊後放進隨身背包的口袋型發電傘,只需要半分鐘,就可以完全打開,之後放在有風的地方,讓發電傘隨風旋轉,發電傘配備的發電機就開始發電,並把電存儲在隨身攜帶的蓄電池中。

當手機沒電的時候,插上插頭,就可以看到,電能源源不斷的從發電傘的蓄電池中轉入手機,給手機電池充電。

這個過程有多酷呢?相信你看到視頻後,下次野外露營,一定會買一個類似的設備,隨身攜帶,以防萬一。

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論