【今日點擊】傳北京密捕曾慶紅之子 肖建華「幫大忙」

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月10日訊】【今日點擊】(2761-2)

提要
傳北京密捕曾慶紅之子 肖建華「幫大忙」
黨媒助總編逃美尋求庇護

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天早上在做節目的時候呢看東西啊,看到一個爆料說,說估計肖建華沒有出頭之日了。但是我看他通篇的爆料,就是給我的感覺,他是有來頭有替人放風,但是他的細節不是很,怎麼講?不是很明確。他當時談到的內容裡面講,肖建華進去之後,專案組的人,只能叫專案組啦,說專案組的人專門衝著他去,叫太平洋證券,應該是2004年他插手2003年04年插手,出事情的時間是2007年08年,主要查的是太平洋證券。那太平洋證券牽扯到很多的太子黨,他意思就是牽扯到很多太子黨。而湧金系的老闆大概叫魏利啊,叫什麼叫魏什麼魏強(魏東)啊,說當時跳樓了。在股票市場中的資本體系中呢,明天系、湧金系還有什麼洛德系(德隆系),說這三大系。三大系呢那兩大系全死了,都掌管著上千億的,這樣可以呼風喚雨的,在股票市場呼風喚雨的。在當時來講只剩下了明天系,他大概解釋是這樣,說這一次肖建華被弄,是人家專案組弄這個事兒,弄這個事兒,就把很多太子黨給弄出來了,然後它裡面很不顯眼的地方說,大概很多上海官員會出事的。那如果有太子黨有上海官員,我們也看到在當時肖建華卻沒事兒,肖建華當時的沒事2007年2008年,證券會的王毅出事,然後湧金系的老闆跳樓,可是那個時間正好是肖建華用了37億,替曾偉吃下了山東魯能。

習近平先下手肖建華,控制了等於是抓到了,諸多家族勢力的尾巴。而肖建華最大的特點是什麼?出賣,出賣。1989六四作為當年的學生,北大的學生會主席出賣學生,在1989六四北京市民和學生,大批被屠殺之後,北京大學校方資助肖建華,在海淀區在學院路做戴爾電腦,賣微軟系列軟件。到1999年,肖建華以他太太的身分,成立的明天控股,明天系,明天系正式出現。肖建華1989六四出賣學生,江澤民1989六四上台;1999年肖建華成立了正式的明天系,1999年江澤民開始迫害法輪功;2003年2004年肖建華,可以進入到開始了太平洋證券,我們現在看到的是整個上海幫系列,而2002年2003年,江澤民逼退了胡錦濤,續任了這個中共的軍委主席,同時大規模活摘器官在中國大陸發生。你知道從表面的角度來講,肖建華跟江澤民家族好像沒有關係,一個是做買賣的,一個是共產黨的黨魁。但是如果你從生命的理念上,你能理解到一點,這東西是配著對來的,配著對來的,配著對來你聽不懂?不是冤家不聚頭,對不對?不是一家人不進一家門,對不對?配著對來的,一樣的。肖建華死,那曾慶紅家族死,江澤民家終死,應對2017年。

傳北京密捕曾慶紅之子 肖建華「幫大忙」

結果就在這個消息之前的另外一個消息,文章題目這麼說的:它說講最新的消息,肖建華涉及到中共眾多現任,和離職的中共高層家族。身在澳洲的曾慶紅之子曾偉,已經被安排祕密抓捕,但至今無果。這裡說明天系可以掌控資本8500億人民幣,我不知道這消息從哪兒來的。我們最一開始看到的消息是2萬億,就是肖建華可以掌控2萬億資本。2萬億資本可以把上海A股,或者深圳股票翻江倒海,對吧!讓它上就上,讓它下就下,那是他可以操控。後來比較多的哪,說他是可以操控一萬億,那這裡說的8500億,為什麼大家弄不清楚?我相信有著一種,網絡上的傳言的這種概念,這是通常的概念。而另外最關鍵的概念,肖建華手裡頭都是透過空殼公司,沒人看見他的名字,明天系,明天控股集團的註冊人,法人,是他老婆,後來在太平洋證券出事之後,他老婆從公司的法人名字上消失了。

這裡講明天系,是最早為利益集團撈錢洗錢的,那利益集團包括長者,這裡說的是江澤民家族,軍師,曾慶紅家族,軍師,我樂是因為我們最早說的,曾慶紅就是個軍師,是隻黔之驢啦。慶林 賈慶林,雲山 劉雲山,德江 張德江。它說目前的首要目標,是劉雲山、曾慶紅。也就說它認為抓肖建華的主要目標,是劉雲山、曾慶紅,劉雲山其實在過去一年多裡面,在我們看過在政治局常委中和政治局生活會中,已經把他打得體無完膚,那他就只是求得生存啦。而劉雲山的兒子劉長樂(劉樂飛)哪,我們知道他一開始是在中信證券,做資本的,跟他一塊做資本出事呢是車峰,戴相龍的女婿,對不對?所以我們可以看到這種脈絡和細節,再怎麼樣,我們只要拼湊起來,知道他們是一夥的、一起幹的。文章講說,作者認為,未來肯定是大老虎落馬,刑上大夫一定會肯定的。刑上大夫指的政治局常委。我以為曾偉也好、江澤民的兒子也好、江澤民本身也好,都已經沒自由了,他現在幹這事,抓了肖建華是要把他們掛出來,己經在那兒掛著了,就是揭幕,對不對?你看那個招牌,要揭幕的時候,他先拉布給遮上,揭幕,打開了,它就是打開這一下,而不是說後邊那個牌子還沒掛上。驢肉也好、蛤蟆也好、蛤蟆咕的也好,跟你講搞不好現在都晾成乾了,都在那兒掛著呢,所以習近平只不過擔心,在把揭幕揭開的時候,怕底下太吵動,我以為就這麼點事。

黨媒助總編逃美尋求庇護

同時間發生的事情,這美國之音的報導,香港左報助理總編不滿中共,辭職到美國去避難。網上近日瘋傳,香港左派報紙香港商報,前助理總編龍鎮洋的一封手寫的辭職信,是因為看到,中國政治和社會環境加速的在文革化,對中國政治和社會改良的希望破滅,決定辭職,目前人已經在美國,並且申請政治庇護。因聲援香港占中,和反對浙江當局強拆十字架,曾經遭到報社及其主管的,及其主管的深圳報業集團的殘酷打壓。這是在香港發生的事情啦,而談到的事情呢,是指香港跟中共之間,香港的媒體被共產黨控制的,這種直接表達。

而在另外的報導當中直接提到說:香港商報曾經專訪了郭文貴,打擊胡舒立。那如果打擊胡舒立,專訪郭文貴的話,那就變成了支持曾慶紅家族,打擊王岐山。在他接受自由亞洲電台採訪時說:香港商報原屬於國新辦掌控,國務院新聞辦公室,1999年併入了深圳報業集團,他本人既是香港商報的人,也是深圳報業集團的副處級幹部,聽懂了,共產黨人。那社長同樣是深圳報業集團的社長,也是香港商報的社長,在深圳的話是副廳級官員。如果香港商報去套的話,香港商報是正廳級,所以它的錢是中央財政撥款,但它叫香港商報,所以這事,這就是一種完全邪惡的概念。文章引述了2015年3月30日,那郭文貴就是透過香港商報,來回應針對胡舒立做了一番表達,所以前面那樣的鋪墊,然後我們反過來再看,當年2015年的郭文貴的做法,就是中共中宣系統,劉雲山系統跟王岐山的,中紀委的整個系統之間的對壘。所以郭文貴、馬建、曾慶紅家族、劉雲山,對壘王岐山、習近平、栗戰書,在對等著我們剛才談到的,肖建華出事和郭文貴突然在年前的,所謂打擊傅政華的本身,我看到的是曾慶紅和江澤民家族的,整個原來的體系當中的崩潰,應該是這麼個場面。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論